В этот раз вы были очень заинтересованы жизнью... Liliane Mort!
Получите-распишитесь! Она ваша на целых 5 дней!
5 дней с Лилиан
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12023-01-19 00:13:37
Поделиться22023-01-19 06:58:32
*коварно хихикает*
Поделиться32023-01-19 13:15:10
Лили, с прошедшим днем рождения!
1. Делись, что за парфюм такой к тебе приехал
2. У тебя есть планы на своего персонажа? Что ждет Мор впереди?
3. Поделись своими любимыми алкогольными напитками.
4. Где бы ты жила, если бы могла выбирать?
5. С какого возраста ты пишешь стихи? Они прекрасные, я всегда буду это повторять.
6. Опиши Шейд тремя словами.
7. Песня, от которой у тебя ком в горле.
8. С какими мыслями ты создавала Лилиан?
Поделиться42023-01-19 13:46:32
Запили музыкальные ассоциации на самых близких персонажей!)
(Добавлено спустя хз сколько, я не засекал)
И опиши почему эти песни подходят?!)
Отредактировано Adrian Raybeck (2023-01-19 13:56:13)
Поделиться52023-01-19 14:18:36
Вопрос к персонажу:
1. Расскажи в кратце, для тех кому будет лень читать посты, что почувствовала Лилиан, когда ее выбрали лидером команды?
2. У Лилиан есть животные? Если нет, то хотела бы? И в целом, как она к ним относится?
3. Раз уж диалог пошел про парфюм, то каким бы ароматом пользовалась Лили?
4. Чем дорожит Лили больше всего? Материальное\нематериальное
5. Любимый алкогольный коктейль Лили?
6. А любимый ее фильм?
Вопрос к игроку:
Ну я о тебе не то, чтобы много знаю, но все равно!
1. Твои три любимых фильма (из разных жанров на выбор)
2. Давно играешь на форумах? Играла где нибудь до этого? И какой общий ролевой стаж
3. Что послужило вдохновением для создания такой прекрасной опасной девочки?
4. Я помню разбор твоей способки еще до принятия (прости господи) и возникли ли у тебя тогда мысли ее поменять на что-то более простое и приземленное? Или ты бы просто не пришла? : D
5. какие бы фигурки персонажей ты бы хотела? : DDD
6. А твой любимый напиток какой?
7. Кошки или собаки?!
Поделиться62023-01-19 15:02:49
1. Покажешь мне кису?!? ) Хд
Поделиться72023-01-19 20:57:10
Лили, с прошедшим днем рождения!
Спасибо)
1. Делись, что за парфюм такой к тебе приехал
о, это Moschino Toy Boy) тащусь с него как кошка с мяты)
2. У тебя есть планы на своего персонажа? Что ждет Мор впереди?
каких только планов на нее уже не было хд жизнь удивительна и непредсказуема, потому, кажется, я тут уже энное количество раз меняла вектор дальнейшего развития Лил. раз сто хотела скипнуть, было 3-5 идей по поводу создания твина и перехода на него, как на основу... но Лилиан до сих пор жива и все еще единственная)
на данный момент мы движемся к полному переучету ценностей. вот куда приехали... полная уверенность в том, что она в правильном месте и делает правильное дело, потихоньку разрушается... все больше приводя ее к выводу, что правительство манипулирует компаниями в личных интересах, что собственная корпорация делает не настолько уж праведное дело... и все вокруг нее окрашивается в черный, генерируя в голове идею создания небольшой группы человек, которая будет стоять за абсолютную правду (которой нет), воздавая людям по делам их, а не по статусу, положению и количеству нулей на счету... а ведь изначально она планировалась как веселя дурища... вот это да...
3. Поделись своими любимыми алкогольными напитками.
Если говорить о персонаже, то она у меня ассоциируется только с розовым джином, который и поглощает прям из куллера)
Если о себе... Я обожаю кокосовый ликер Малибу с колой, мне нравится ягермейстер с вишневым соком, Бейлиз (обязательно попробуйте с какао) и тропические коктейли.
4. Где бы ты жила, если бы могла выбирать?
Там, где живу сейчас. Я бы ничего не меняла. Был опыт переезда на несколько месяцев. Я так или иначе хочу обратно в свою домашнюю ракушку. Мне не слишком хорошо дает смена территории. Хотя, сезонно я бы уезжала на зиму туда, где тепло. Но с обязательным возвратом.
5. С какого возраста ты пишешь стихи? Они прекрасные, я всегда буду это повторять.
Спасибо) Но я все равно так не считаю)
Начала лет в... 15... Ну, там, подростковые переживания, истерики, катастрофы. Потом очень долго не писала... Прям очень... лет 10, наверное... на вот недавно записалось опять. Не знаю, как это работает. Но сумасшествие явно сыграло в этом роль)
6. Опиши Шейд тремя словами.
Тепло. Нежность. Разочарование.
7. Песня, от которой у тебя ком в горле.
Вот от этой
8. С какими мыслями ты создавала Лилиан?
Мне хотелось вложить в героя все то, что я не смогла... Быть раскованной (перманентно, опустим эпизоды с алкоголем), смелой, не интересующейся чужим мнением самодовольной особой... А вот то, что у нее внутри, скорее, я...
Поделиться82023-01-19 21:15:15
*коварно хихикает*
Liliane Mort
Адриан - жопа?
Поделиться92023-01-19 21:16:29
1. Расскажи в кратце, для тех кому будет лень читать посты, что почувствовала Лилиан, когда ее выбрали лидером команды?
Чувство вины, в первую очередь. Она действительно считает себя виновной в смерти напарников. Более того, все больше убеждается в том, что в корпорацию попала за милое ебало, но никак не за способности. Она уверена в том, что занимает чужое место, место Адама, оттого винит себя еще больше. И потом, привыкнув к тому, что можно вести себя как дурочка с надежными мужиками, она никак не могла подумать, что когда-то ей придется взвалить этот груз отвественности на себя.
2. У Лилиан есть животные? Если нет, то хотела бы? И в целом, как она к ним относится?
У Лилиан домашних питомцев нет. В силу определенного образа жизни, она не может завести животное. Но они ей нравятся. В детстве она жила на вилле с родителями и обожала скакать верхом, убегая от учителей. Еще ей нравится булочка Эльза (шпиц бабушки Бенасси), она бы с удовольствием забрала ее себе.
3. Раз уж диалог пошел про парфюм, то каким бы ароматом пользовалась Лили?
Однозначно Gucci Rush 2. Это просто ее воплощение.
4. Чем дорожит Лили больше всего? Материальное\нематериальное
Собой, как ни удивительно.Никто не заботился о ней так, как она о себе. Никому не было до нее дела в детстве, а после и совсем сослали. Только она у себя и есть. Во всех аспектах.
5. Любимый алкогольный коктейль Лили?
Только чистый розовый джин.
6. А любимый ее фильм?
Блондинка в законе)
------
Вопрос к игроку:
Ну я о тебе не то, чтобы много знаю, но все равно!
1. Твои три любимых фильма (из разных жанров на выбор)
1. Гордость и предубеждение
2. Константин повелитель тьмы
3.Гарри Поттер и Орден Феникса
2. Давно играешь на форумах? Играла где нибудь до этого? И какой общий ролевой стаж
Я начала в году 2010. Ролевая помогала мне с русским и литературой, а русский и литература помогали с ролевой. До 2013 года я играла... у меня была любимая Анее-сан... Мы вместе создали несколько ролевых... А потом университет, запара, все дела... Я не играла вплоть до марта 2022. Был период в этом перерыве, когда я искала что-то на поиграть, но особо ничего не было. А вернулась случайно. Как-то стрельнуло посмотреть, что вообще происходит с ролевым миром. А он, оказывается, жив)
3. Что послужило вдохновением для создания такой прекрасной опасной девочки?
Хотелось разрешить себе все хотя бы в нереальном мире)
4. Я помню разбор твоей способки еще до принятия (прости господи) и возникли ли у тебя тогда мысли ее поменять на что-то более простое и приземленное? Или ты бы просто не пришла? : D
Ну, по итогу мы и поменяли на что-то более простое... Я бы сейчас вообще ее сменила к чертовой матери! Но поздно уже пить боржоми. Нет, в тот момент я не была принципиальной по поводу этого вопроса, но обычно мне сложно в корне менять персонажу способу, так как она вплетается в его историю, черты характера и воообще тесно связана с самим образом.
6. А твой любимый напиток какой?
Я люблю сок манго-апельсин
7. Кошки или собаки?!
Ни те, ни другие! они оба меня уже заебали)
Поделиться102023-01-19 21:20:18
1. Покажешь мне кису?!? ) Хд
Поделиться112023-01-24 22:13:59
Мы надеемся, что вы успели задать все ваши вопросы, потому как мучения Лилиан окончены!
УВИДИМСЯ В ФЕВРАЛЕ