нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Игроки второго плана, шуты империи развлечения, отвлекающие от насущных бытовых проблем и глобальных катаклизмов с кнаррами, стычки с которыми порой уносят жизни. Где-то случается беда, и, чтобы расслабить напряженный мозг жителей, готовый поддаться панике, выпускают ярких и красочных парней и девушек, дабы отвлечь от психоэмоционального напряжения.
(c) Астон Спенсер

Он знал людей, которые умерли за это время; знал тех, кто стал тяжелым инвалидом, потерял зрение, подвижность или почку. Особенно сложно было, когда это происходило с подростками и просто с людьми моложе, чем он. При тех исходных данных, что Тео никогда не стремился знать подобное, он все равно сталкивался с чужими трагедиями. (c) Теодор Тесла

Кто его осудит? Он живет в мире последних ублюдков, варится в этим адском котле с самого своего рождения. Мире, где уважают только силу. Любое проявление положительных добродетелей засчитываются за слабость и порой равносильно выстрелу себе в голову. (c) Хирай Кондо

Одно из лучших пробуждений в моей жизни. Эта диаграмма, что идет из минуса в плюс - как раз то самое, о чем я говорила. Постоянная переменчивость, играющая с людскими судьбами. Прекрасное чувство. Внутри что-то трепещет в попытках найти выход.
(c) Оливия Накамура

Из них двоих скорее именно он та самая “инста-тёлка”, которая питается зелёным смузи и положительной энергией солнышка. Хотя многие ждут от него заказа, например, на целую собаку, особенно если узнают, что он кореец. Стереотипы такие стереотипы.
(c) Бай Ки Ён

«Всё, что кажется сложным, нужно разбить на простые части — так будет понятнее». Вроде как это работает с математикой, а не с чувствами. Лиззи не хочет об этом думать, она и так слишком много в себе копается, да и не только она — два психолога тоже трудятся в поте лица. Лиззи хочется кофе, сэндвич с яйцом и свежих сплетен. (c) Элизабет Карпентер

Неприятный, гнилостный аромат заполнял собой всю подворотню. Странно, что тело обнаружили так поздно, кнарр лежит тут довольно давно. Никаких следов, словно это все сделали тени. Подозрительно чистый переулок для Бронкса, явно работали профессионалы.
(c) Алекс Митчелл

Я буквально сошел с ума на теме Шейда, когда увидел своими глазами в детстве разлом и кнарра. Это было жутко, но очень интересно. Но потом, - Дан невольно остановился, взглянув на пару секунду на Тео, но потом вновь перевел взгляд на группу студентов, - потом обстоятельства так сложились, что я перешел, скажем так, на сторону химии.
(c) Даниэль Лион

И от этого забавнее, что он решил позвать именно Вай. Но чутье подсказывало ему, что сегодня придется подраться. К сожалению, не с кнаррами. А пока у штаба выпросишь разрешение на использование способности… Проблематично убедить девочек из коммуникационного центра, что лазер нужен ему для самозащиты.
(c) Джона Сойер

— умею управлять костями, эээ, ну короче... — он замешкался, пытаясь сформулировать так, чтобы описание звучало повыебистей и одновременно максимально информативно. конечно, раскрывать свои способности вот так всегда было чем-то идиотским, но Тоши чувствовал, что ему так или иначе придётся их продемонстрировать. и пусть уж лучше союзник знает о них заранее.
(c) Хитоши Кондо

Прогулку они начали с обхода всей территории, что в дальнейшем будет неплохим информационным подарком для Оси, однако Тони с замиранием сердца ждал той части, где их уже отведут к лабораториям. Исследования, инженерия…юноша был увлечен этим со всей искренностью, поэтому стоило им переступить порог научного центра, как его горящие глаза забегали по пространству.
(c) Энтони Крауч

Впервые неуверенность бесцеремонно вошла в его храм и заняла там главное место, презренно глядя сверху вниз на Нокса и с ожиданием вскидывая подбородком фразу: «и что ты дальше будешь делать?». Оно смотрело, а он все больше краснел, не зная, как найти дорогу в густом тумане неизведанных чувств, но так желанных. И кто они друг другу, что позволяют столь многое?
(c) Бенасси Нокс

- Сейчас я вам покажу Брюса Ли, пидарасы помойные! – Рэд ржал как умалишенный. Непонятно было, кто сейчас опаснее: кнарры-крысы, припадочный пришелец или вот это чудовище из Деймоса, связавшее мертвых крыс хвостами и размахивающее ими словно нунчаками.
(c) Освальд Рэвэра

Быть может, в ходе дальнейшего обследования, они все же столкнуться с Либерти, который просто заблудился в коридорах. Ну а если нет, то оставался еще вариант – избавиться от кнарра, чтобы здание мэрии вернулось в свое нормальное состояние, а там может они и найдут потеряшку. «Живым, здоровым, целым и невредимым», - мысленно проговорила про себя ледяная, так как искренне переживала за друга. (c) Мирана Айлс

У Вэя был самый простой пистолет, спрятанный в кобуре под курткой. Он не был хорошим стрелком, не был силачем или атлетом, он был просто Вэем. Медик, умник, способен отправить человека в сон, не прилагая особых усилий, но не кнарра. Лесть целоваться к такому созданию заранее смутная и глупая идея. Да и не было никаких данных, как та же закись азота будет действовать на кнарров.
(c) Вэй Ксанлинг

Насекомые, даже земные твари бывают крайне опасными. В Этом Адриан убедился, когда проводил один своих боев в Австралии. Казалось бы – Канберра, крупный стадион, дорогая гостиница… где в душевой спокойно сплел паутину гребанный тарантул! Большой, волосатый, гребанный, ТАРАНТУЛ! Это было сильным деморализующим фактором, пусть арахнофобом Райбэк и не являлся.
(c) Адриан Райбэк

Кнарры шли на приступ живой яростной волной, выстрелы гремели один за другим; Робин не думал ни о чем, только и было в его мире, что пистолет и цели, а остальное - пустота. Все как в школьном учебном тире. Навел - выстрелил, навел - выстрелил. Навел…
(c) Робин Фиола

И если Мор решила сначала размяться винишком, то вот Эрика без прелюдий приложилась к бутылке бренди, чем знатно удивила подругу. Когда история начинается с глотка чего-то крепкого прямо из горла, то она обещает быть увлекательной, но грустной. И вина тут явно будет недостаточно. Но об этом она подумает после…
(c) Лилиан Мор

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Партнерка » Shaman King: new old story


Shaman King: new old story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/Y2PppV2Q/photo-2022-04-20-19-43-36.png
Shaman King: new old story
не каждый лишь может стать шаманом королем, но каждый может быть шаманом

0

2


Имя: Канна Бисмарк
Ху ис: шаман
Возраст: решишь сама, киса
Связь со мной: гостевая, лс форума или внешние связи

https://forumupload.ru/uploads/001b/96/11/31/307014.png


Имя: Марион Фауна
Ху ис: шаман
Возраст: так же на твоё усмотрение *цмок*
Связь со мной: гостевая, лс форума или внешние связи

https://forumupload.ru/uploads/001b/96/11/31/768493.png

ОПИСАНИЕ

Мы, конечно, не Nirvana, но наша троица тоже может задать жару.
Жду дорогих сердцу подружаек чтобы творить тут всякое и ни о чём не жалеть.
Сгоняю Канне за сигаретами, расскажу анекдотов Мари, нажарю на костре попкорна, там же наварю отвратного кофе. Будем с вами длинными ночами красить друг другу ногти, плести косички и обсуждать бойз-бэнды. Наверное. Последнее обсуждаемо.
А, ну и, конечно же, запугивать и потрошить неугодных во славу Господа Бога нашего Хао. Куда без этого?

0

3


Имя: Серое Блюдце, но больше Серёженька (мы можем обсудить сокращение или другое имя, которое тебе понравится, но называть тебя "тарелочка" я не буду, ты же живой. был.)
Ху ис: дух инопланетянина
Возраст: старше всех турниров шаманов
Связь со мной: маякни в гостевой, по желанию заберу в тлг или куда скажешь вообще с:

https://i.imgur.com/40opwkX.png
*вообще любое изображение инопланетных форм жизни подойдёт, не сдерживай себя, разведём сайфай в этой их мистике*

ОПИСАНИЕ

Если бы у Голдвы была хоть какая-то власть над решениями Великих духов, она бы никогда в жизни не допустила меня в ряды специально уполномоченных наблюдателей турнира. У меня максимально не сложились отношения ни со старейшинами племени, ни со священными духами животных, которые поголовно и наотрез отказались оберегать меня (ой ну подумаешь пару сотен раз вляпалась в неприятности, я так мир изучаю). Не знаю, что рассмотрел во мне ты, но наш союз стал крайней неожиданностью для всех и каждого. Может, тебе понравилась моя открытость этому миру и всем его чудесам, может, ребёнка проще было "настроить" на то, чтобы хоть отчасти понять твой непостижимый для нас, землян, разум. От себя скажу, что ты никогда не казался мне чужаком, да и знаешь, детям же всё равно, пятьдесят лет собеседнику или пять тысяч, так что для меня ты поначалу был "мудрым и взрослым" где-то на уровне Голдвы-сама, но уж явно не в пример приятнее.

Я из тех детей, кто наивно обожает космос; со временем, и не без твоего влияния, эта детская восторженность перешла в более осознанное уважение к безграничным и равнодушным просторам вселенной. Теперь я гораздо лучше понимаю, насколько ты на самом деле больше понимаешь в мире, чем любой землянин, не то что я. Но мне кайфово от того, что я понимаю тебя, пусть ты и "снисходишь" до моего уровня, да и улавливаю я, наверное, только часть.

Приходи, будем с тобой благоустраивать затерянный континент и проводить туда интернет, а то у меня новые серии "стартрека" вышли, вести бессюжетно-непостижимые разгоны про космос и философию турнира или влипать в разные истории в племени или уже во время турнира; если хочешь, поиграем в сторонке (или прям в сюжете, хули нам) хоть космооперу, хоть роуд-муви "девочка из индейского племени, которая никогда не покидала священную землю, и инопланетянин путешествуют по Америке и наблюдают за турниром". Нет границ, нет правил, есть ты и твоя неземная офигенность, есть я и моя готовность буквально ко всему в этой жизни.

П.С. В каноне о тебе практически ничего нет, поэтому не стесняйся жечь, импровизировать, если хочешь, можно легко вообще поменять даже те три строчки, что у тебя есть. С тебя технологии патчей, и то мы ж не поймём, это ты нам передовые инженерные веяния раскрываешь или что-то элементарное объясняешь, и то через пень-колоду. Может, ты и не был мудрецом, может, и не стоял у истоков турнира с великими идеями и отчаянной надеждой. Всё в твоих руках, короче, я тебе любому буду рада с:

0

4


Имя: Олежа (обсуждаемо)
Ху ис: священный дух коня
Возраст: больше трёх тысяч лет
Связь со мной: приходи в гостевую, оттуда заберу куда скажешь с:

https://i.imgur.com/uPeIvLI.png
*любой красный конь*

ОПИСАНИЕ

● Олег, извините ради Господа нашего короля шаманов, нам пришлось срочно покинуть деревню Патчей, нет постоянного контакта с Великим духом. Ужасно неловко, что так получилось, как только получу однозначный ответ - свяжусь с вами.
● Добрый вечер, Олег! Пропустили сегодня собрание уполномоченных наблюдателей, отвозили детей в город. Представьте себе, Олег, они ведь такие наивные, у них столько мечтаний и фантазий! Сразу вспомнил, как сам был молодым и наивным, верил в лучшее, ждал чуда, Турнира этого ждал! Такая светлая грусть по утраченному, Олег. Теперь ведь смотрю на этот Турнир и понимаю, что никакой радости от него, я совсем к нему не готов, а ведь все шаманы мира смотрят на меня и ищут ответы, а у меня их нет! И на ваши вопросы ответов нет тоже, позвоните позже.
● Олег, я извиняюсь, но не могли бы вы подойти завтра по поводу Турнира? Сегодня на душе тоска.
● Олег, мы пока не распределяли духов между уполномоченными наблюдателями. Не можем войти в состояние потока, сейчас не в ресурсе, духи молчат, слишком много незакрытых гештальтов, вы поймите. Мы, конечно, обращаемся к Великому духу, ждём инсайта, но пока глухо. Скоро придут заказанные гадальные кости, получим персональные карты предназначений для всех наблюдателей, глядишь, и выйдем из зоны комфорта - и там сразу со всем определимся! Вы не подумайте, мы без дела не сидим, визуализировать своего хранителя - это тоже труд, это такая концентрация фурёку нужна... Как-то так, Олег. Пока не отвечаем на Ваш запрос, подустали от апокалиптичных вайбов, стараемся полюбить себя, свой труд, будущего Короля шаманов и спасение мира, Олег.
● Олег, понимаем вашу озабоченность, Турнир не за горами, но ведь и короля шаманов не за один день выбирают! А он, простите, один-единственный. А у нас тут десять судий, у каждого по пять хранителей. Серьёзное дело, Олег!

...Поначалу ты, наверное, верил. Потом злился, потом смеялся. Теперь - смирился и первым не пишешь вообще.
Древний и великий священный дух, ты служишь племени Патчей вот уже несколько тысячелетий, твоя сила велика, твоё прошлое легендарно, твоё настоящее... Ну, немного уныло. Но я делаю всё, что в моих силах, чтобы тебя порадовать. Да, даже если ты очень просишь завалить литсо.

Давай по порядку. Ты был конём. Мустангом, диким и прекрасным, носился по бескрайним степям Америки задолго до того, как этот континент стали так называть. После смерти ты стал служить шаманам племени Патчей и с годами вырос в священного духа. Три тысячи лет назад ты впервые стал духом-хранителем специально уполномоченного наблюдателя Турнира шаманов. Когда Саул, которого теперь помнят как первого царя Израиля, победилв турнире и вместе с десятью наблюдателями ушёл в Великого духа, он стал творить историю своего народа. Твой шаман, как и три его друга, в религиозные труды вошли как Всадники Апокалипсиса.
Наступил новый турнир, до Апокалипсиса дело в очерденой раз не дошло, и тебя, так сказать, отправили на пенсию. Твой шаман остался в Великом духе, ты же вместе с некоторыми другими духами-хранителями вернулся, чтобы стать хранителем для кого-то из следующих наблюдателей. И уже шестой турнир тебя до этого дела не допускают.
Почему? Да сложно сказать, ты же знаешь этих хранителей традиций. Кто-то написал "не пущать", из поколения в поколение указ передавался, причины давно потерялись. Наверное, ты тогда отожрал кому-нибудь руку. Или в своё время доставил слишком много сложностей, когда тебя объезжали (нет вопросов, бро, мустангов к такому жизнь не готовила). Может, так просто сложилось, что ты был конём Войны, а следующий король шаманов проповедовал ненасилие, а дальше тебе отказывали по привычке.
Главное, что на этом турнире уже нам пришлось уговаривать тебя сопровождать меня. Мой основной хранитель - Серое Блюдце, и показывать его участникам на отборочных этапах было бы небезопасно. Остальные священные духи животных меня невзлюбили, да и большинство уже было закреплено за другими наблюдателями... Так или иначе, я благодарна, что ты согласился стать моим хранителем, пусть и временно.

П.С. Я понимаю, что это заявка на духа коня, и шансов у меня немного, но помни, что священные духи наделены сознанием, вполне себе разговаривают, а у тебя ещё и легендарная история, и если ты вдруг захочешь покопаться в мифологии, я всегда тебя поддержу любой игрой где-то рядом. А так можно сверкать на всех дикими глазами, жевать чужие рукава и пробивать копытами особо любопытным, ну каеф же с: И да, оправдания для Олега тут не чисто ради смехуёчков, поиграть стёб, хуманизацию, организованное безумие или что-вообще-угодно мы тут завсегда готовые. Заглядывай~

0

5


Имя: Амидамару
Ху ис: дух
Возраст: 600+, помер едва ли старше 25
Связь со мной: гостевая или лс, потом пойдем в тг (можно сразу оставить под скрытым, я припрусь, меня ничто не остановит хд)

https://i.imgur.com/GUIJXlP.jpg

ОПИСАНИЕ

— Давным-давно в средневековой Японии жил да был самурай
— Дружба — не пустой звук, а причина задержаться на земле на 600 лет после смерти
— Честь, верность, уравнобешенность
— Философия Бушидо, хотя уже умер
— Хэдканоню Миямото Мусаси в качестве реального прототипа. Таймлайны не совпадают, зато он изобрел Школу двух небес, которая про сражение длинной катаной и коротким вакидзаси одновременно — длинный Харусамэ и короткий Фуцу-но Митама, ты понимаешь. А еще знаменитый "Пируэт ласточки" чем тебе не прообраз нашего Бьякку Ну и вот уже несколько столетий дело твое живет, тебя помнят и почитают, и поэтому из тебя получился священный дух, все логично. А еще в Книге Пяти Колец офигенно пафосные цитаты ♥
— Обещаю не таскать тебя по всем своим эпизодам, где использую Амидамару как мебель Хранителя, а играть отдельные. Знаешь, вот это вот: я шаман я шаман, вот мой бубен и варган, ты воин, у нас разная стезя, но ты все равно можешь многому научить в непростой жизненной ситуации
— Прикинь прикол: я ору про «Дух бесплотный, ЕДИНЕНИЕ» и одалживаю тебе профиль на пост-другой
— Кому нужен Дух Земли, когда есть ты
— А еще из тебя получается милейший суровый чибик хитодама

0


Вы здесь » Shade Paradox » Партнерка » Shaman King: new old story