нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Игроки второго плана, шуты империи развлечения, отвлекающие от насущных бытовых проблем и глобальных катаклизмов с кнаррами, стычки с которыми порой уносят жизни. Где-то случается беда, и, чтобы расслабить напряженный мозг жителей, готовый поддаться панике, выпускают ярких и красочных парней и девушек, дабы отвлечь от психоэмоционального напряжения.
(c) Астон Спенсер

Он знал людей, которые умерли за это время; знал тех, кто стал тяжелым инвалидом, потерял зрение, подвижность или почку. Особенно сложно было, когда это происходило с подростками и просто с людьми моложе, чем он. При тех исходных данных, что Тео никогда не стремился знать подобное, он все равно сталкивался с чужими трагедиями. (c) Теодор Тесла

Кто его осудит? Он живет в мире последних ублюдков, варится в этим адском котле с самого своего рождения. Мире, где уважают только силу. Любое проявление положительных добродетелей засчитываются за слабость и порой равносильно выстрелу себе в голову. (c) Хирай Кондо

Одно из лучших пробуждений в моей жизни. Эта диаграмма, что идет из минуса в плюс - как раз то самое, о чем я говорила. Постоянная переменчивость, играющая с людскими судьбами. Прекрасное чувство. Внутри что-то трепещет в попытках найти выход.
(c) Оливия Накамура

Из них двоих скорее именно он та самая “инста-тёлка”, которая питается зелёным смузи и положительной энергией солнышка. Хотя многие ждут от него заказа, например, на целую собаку, особенно если узнают, что он кореец. Стереотипы такие стереотипы.
(c) Бай Ки Ён

«Всё, что кажется сложным, нужно разбить на простые части — так будет понятнее». Вроде как это работает с математикой, а не с чувствами. Лиззи не хочет об этом думать, она и так слишком много в себе копается, да и не только она — два психолога тоже трудятся в поте лица. Лиззи хочется кофе, сэндвич с яйцом и свежих сплетен. (c) Элизабет Карпентер

Неприятный, гнилостный аромат заполнял собой всю подворотню. Странно, что тело обнаружили так поздно, кнарр лежит тут довольно давно. Никаких следов, словно это все сделали тени. Подозрительно чистый переулок для Бронкса, явно работали профессионалы.
(c) Алекс Митчелл

Я буквально сошел с ума на теме Шейда, когда увидел своими глазами в детстве разлом и кнарра. Это было жутко, но очень интересно. Но потом, - Дан невольно остановился, взглянув на пару секунду на Тео, но потом вновь перевел взгляд на группу студентов, - потом обстоятельства так сложились, что я перешел, скажем так, на сторону химии.
(c) Даниэль Лион

И от этого забавнее, что он решил позвать именно Вай. Но чутье подсказывало ему, что сегодня придется подраться. К сожалению, не с кнаррами. А пока у штаба выпросишь разрешение на использование способности… Проблематично убедить девочек из коммуникационного центра, что лазер нужен ему для самозащиты.
(c) Джона Сойер

— умею управлять костями, эээ, ну короче... — он замешкался, пытаясь сформулировать так, чтобы описание звучало повыебистей и одновременно максимально информативно. конечно, раскрывать свои способности вот так всегда было чем-то идиотским, но Тоши чувствовал, что ему так или иначе придётся их продемонстрировать. и пусть уж лучше союзник знает о них заранее.
(c) Хитоши Кондо

Прогулку они начали с обхода всей территории, что в дальнейшем будет неплохим информационным подарком для Оси, однако Тони с замиранием сердца ждал той части, где их уже отведут к лабораториям. Исследования, инженерия…юноша был увлечен этим со всей искренностью, поэтому стоило им переступить порог научного центра, как его горящие глаза забегали по пространству.
(c) Энтони Крауч

Впервые неуверенность бесцеремонно вошла в его храм и заняла там главное место, презренно глядя сверху вниз на Нокса и с ожиданием вскидывая подбородком фразу: «и что ты дальше будешь делать?». Оно смотрело, а он все больше краснел, не зная, как найти дорогу в густом тумане неизведанных чувств, но так желанных. И кто они друг другу, что позволяют столь многое?
(c) Бенасси Нокс

- Сейчас я вам покажу Брюса Ли, пидарасы помойные! – Рэд ржал как умалишенный. Непонятно было, кто сейчас опаснее: кнарры-крысы, припадочный пришелец или вот это чудовище из Деймоса, связавшее мертвых крыс хвостами и размахивающее ими словно нунчаками.
(c) Освальд Рэвэра

Быть может, в ходе дальнейшего обследования, они все же столкнуться с Либерти, который просто заблудился в коридорах. Ну а если нет, то оставался еще вариант – избавиться от кнарра, чтобы здание мэрии вернулось в свое нормальное состояние, а там может они и найдут потеряшку. «Живым, здоровым, целым и невредимым», - мысленно проговорила про себя ледяная, так как искренне переживала за друга. (c) Мирана Айлс

У Вэя был самый простой пистолет, спрятанный в кобуре под курткой. Он не был хорошим стрелком, не был силачем или атлетом, он был просто Вэем. Медик, умник, способен отправить человека в сон, не прилагая особых усилий, но не кнарра. Лесть целоваться к такому созданию заранее смутная и глупая идея. Да и не было никаких данных, как та же закись азота будет действовать на кнарров.
(c) Вэй Ксанлинг

Насекомые, даже земные твари бывают крайне опасными. В Этом Адриан убедился, когда проводил один своих боев в Австралии. Казалось бы – Канберра, крупный стадион, дорогая гостиница… где в душевой спокойно сплел паутину гребанный тарантул! Большой, волосатый, гребанный, ТАРАНТУЛ! Это было сильным деморализующим фактором, пусть арахнофобом Райбэк и не являлся.
(c) Адриан Райбэк

Кнарры шли на приступ живой яростной волной, выстрелы гремели один за другим; Робин не думал ни о чем, только и было в его мире, что пистолет и цели, а остальное - пустота. Все как в школьном учебном тире. Навел - выстрелил, навел - выстрелил. Навел…
(c) Робин Фиола

И если Мор решила сначала размяться винишком, то вот Эрика без прелюдий приложилась к бутылке бренди, чем знатно удивила подругу. Когда история начинается с глотка чего-то крепкого прямо из горла, то она обещает быть увлекательной, но грустной. И вина тут явно будет недостаточно. Но об этом она подумает после…
(c) Лилиан Мор

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 282

1

hide-autor

Дорогие гости!
В этой теме Вы можете задавать свои вопросы по проекту, а так же занять желаемую внешность\роль. Отвечать здесь может только администрация, если вопрос не адресован к конкретному игроку. Срок придерживания - 7 дней.

люди, которые ответят на все Ваши вопросы

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/140309.jpg
Оливия
тг: @arachnidasGrip
диск: cataclysm#8458

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/85786.jpg
Хирай
тг:@aw_sea

Придержанные внешности

Придержанные роли

Придержанные акции

Reyna - Valorant - Theresa Marin - до 02.10

...

Артур Липшец - Artur Lipshec - 24.09.
Х...Х - Фумихиро Накамура (до 01.10)

Код:
имя внешности - фандом - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]
Код:
[url=https://ссылка на акцию]имя акционного персонажа[/url] - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]
Код:
желаемая роль - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]

0

241

Когда у кризис-менеджера кризис, приходится продлевать. По договоренности с Крисом - до 10.08. Благодарю )

И пару вопросов вдогонку
1. Для сайдеров характерно только наличие способности или они, как в тех же Пацанах, кроме способности еще и сами по себе крепче, живучее, устойчивее?
2. Допустима ли способность управлять мертвой органикой? Подразумевается расширенная некромантия. Не только подъем трупов, но и всевозможные манипуляции с любым материалом, который был частью живого организма

0

242

Maddox Fitzgerald
Продлили и ожидаем!
По вопросам:
1 - Сайдеры это обычные люди, но с ОДНОЙ сверхспособностью. Они не настолько сильны как суперы в "Пацанах".
2 - Тут сразу ответить не выйдет. Нужно смотреть как вы видите эту способность, и что в вашем понимании означает "расширенная некромантия". Лучше будет, если вы напишете мне либо Айзеку(в личку или дискорд) для согласования способности.

0

243

- Здравия! Придержите девочку-удар.D

VI - league of legends - VIolet Moor

+1

244

VIolet Moor
Здравствуйте!

VIolet Moor написал(а):

VI - league of legends - VIolet Moor

Она за вами до 14.08

0

245

Придержите пожилого, будьте добры

Код:
Steven Armstrong  - Metal Gear - [url=https://shadeparadox.ru/profile.php?id=83]Donny Hardballs[/url]

0

246

Donny Hardballs
Добрый день!

Donny Hardballs написал(а):

Придержите пожилого, будьте добры

Он за вами до 16.08!

0

247

придержите-ка мне джона доу из акции генри на максимальный срок, пожалуйста :0

0

248

Потенциальный любовник
за вами до 21.08 :3

0

249

Привет, прекрасные!

Планируем вкатиться, но назрел вопросик.

Предположим, хочется в медийный отдел Аспира. Но! А можно будет тайно (при поддержке соответствующих способностей а-ля киберпатия и контракты, чтобы нас сразу не придушили) пописывать статейки в негосударственные сми про то, какая у нас в стране коррупция, попилы бюджетов и прочее раскачивание лодки?

0

250

сплетница
Добрый день! Да, такое вполне возможно, особенно если подключить не только способности, но и финансовую поддержку или какого-нибудь влиятельного покровителя.

+1

251

Доброго времени суток! Я студент, пишу магистерскую работу по психологическим особенностям ролевиков и кочую по ролевым, собирая материал. Пришёл за вашей помощью и надеюсь, моя просьба не доставит амс неудобств.

Прошу всех желающих пройти тестирование, как будет время, займёт где-то час или меньше. Оно само по себе интересное, и результаты могу выслать, если написать на почту, которая указана в гугл-форме.

Заранее спасибо за помощь всем неравнодушным! Лучей добра и процветания вашему форуму <З

Тестирование (из адреса убрать звёздочку, потому как ссылки не пускает) ниже:

https*://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWl7wWd6YJrprA9V0R-TCvldrnARPIxGG0SoNRph0u9sozoA/viewform

0

252

Загульный путник
Приветствую! По мере сил постараемся помочь)
В любом случае желаем удачи в написании :3

0

253

Привет, это снова я!

За эти несколько дней путём совместных усилий (вашего и нескольких других форумов, где я просил помощи) удалось превысить необходимую норму по участникам исследования более чем в два раза. 185+ человек на данный момент, и ответы всё ещё продолжают приходить.

Спасибо вам за поддержку, это просто потрясающе!

Всем, кто просил обратную связь, пришлю в ближайшее время с:

0

254

Загульный путник
ура, поздравляю Вас с таким большим сбором данных!
рады были хоть как-нибудь помочь :3

0

255

Вечера, очаровательные. Смотрю, у вас никакого шаблона в разделе "хочу к вам" нет. Значит ли это, что его можно оформить в свободной форме или какие-то правила оформления таки имеются? Быть первопроходцем в теме всегда тяжело

0

256

камо грядеши, Господи?
Добрейшего, путник!
Он так то есть, но не было в форме кода
Но теперь есть!

0

257

Olivia Nakamura написал(а):

Но теперь есть!

златорука и очаровательна. большое спасибо!

0

258

камо грядеши, Господи?
С нетерпением ждём в наши ряды :3

0

259

не потеряли, надеюсь. придержите
https://i.imgur.com/hSJtngO.png

Код:
chrollo lucilfer - hunter x hunter - [url=https://shadeparadox.ru/profile.php?id=91]August Liebermann[/url]

+3

260

Ждём

0

261

August Liebermann
не теряем, держим, ждем ))

0

262

Придержите, пожалуйста
А еще мне нужен Адриан на поболтать х)

Код:
[url=https://shadeparadox.ru/viewtopic.php?id=4#p22522]Артур Липшец[/url] - [url=https://https://shadeparadox.ru/profile.php?id=93]Artur Lipshec[/url]

0

263

Artur Lipshec написал(а):

А еще мне нужен Адриан на поболтать х)

мы щас его за уши притащим!

держим до 24.09)

0

264

Artur Lipshec
Держим-держим. И Адриана щас найдем )

0

265

Признаю ошибку и прошу сменить ник на Arthur Lipshiets
на интуиции мне явно не стоило писать себе имя х)
инглиш это не мое

0

266

Arthur Lipshiets
Все намана, такое бывает х)
Поменяла)

+1

267

Возможны ли способности, меняющие внешний вид частично вроде костяных наростов на теле и изменение цвета кожи на X цвет? Возможно ли что способность может пагубно влиять на того, кто использует эту способность?

0

268

_-_xXx_Кибергнида_-_xXx_
Вечера.
Да, это все возможно в рамках этого класса способности. Подробнее в теме Общая информация. А пагубное влияние обязательно есть у каждой способности. И чем выше уровень способности, тем отрицательные побочные эффекты сильнее.

Joaquin Jenkins написал(а):

Класс II (Бета - Метаморфы)
Численность ~ 25%

Способности метаморфов касаются усилением физических показателей или модификаций собственного тела. Титановая кожа, передвижение со скоростью звука, повышенная реакция рефлексов или чувствительность всех органов чувств. Им не составляет труда изменить свою внешность, частично став реально существующим животным, или сделать голос своим оружием. Но не стоит забывать, что однажды обращение может стать необратимым и человек потеряет свой истинный облик.

0

269

Код:
Преимущественно практические способности не старше С ранга.

Добра~
А можно мне тупому пояснять, что это за практические способности, пожалуйста?

0

270

Х...Х
Вы рассматриваете Призраков?
Здесь речь о том, чтобы способность была полезной в деятельности данной группы. То есть в приоритете не боевая, а какая-то специфическая сила. Допустим для торговцев может пригодиться  способность, которая меняет внешность или маскирует товар. Для разработки наркотика нечно ближе к науке, например какое-то влияние на структуру объекта или повышение умственных способностей (быстро анализировать, запоминать большой объем данных и так далее). Это я только привёл примеры, а остальное все на откуп вашей фантазии, какую способность в какой деятельности вы решите реализовать )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

первое третье

Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга