актив
нужные
цитаты месяца:

Все это напоминало Жермену типичную жизнь мелких банд в Оси. Едва только кто-то из главных семей выкинет выгодное предложение как все налетят в попытках урвать побольше. Вот только… Жермен смотрел на побитого молодого кота, с рваным ухом и перебитой лапой. Он все пытался хоть как-то подобраться к пище, но того никак не пускали более сильные и ловкие. Так он и оставался в стороне. Ну да. Все как и у нас. (c) Жермен

В конце концов на танцы идут с партнером, а не ради того, чтобы заарканить какого-то одинокого идиота, решившего озаботиться вопросом создания новой социальной ячейки. К черту! К черту. Софи прекрасно себя чувствует без лишних людей в радиусе десяти метров вокруг нее.
(c) София Винке

Кристиан никогда не насмехался над чужой верой, зная, сколь часто она позволяет людям выдержать испытания, способные сломать любой хребет. Один из пациентов сказал ему, что лишь атеист умирает в одиночестве; с каждым христианином муки смерти принимает Иисус. Что тут сказать, шизофреник.
(c) Кристиан Мэйер

Коракс был хуже кота, ходящего по себе. Он был скорее стаей птиц, которые то собирались целой оравой на одной площади, то растворялись в густом парке без следа - только слышишь, как кто-то чирикает, а кто, где?
(c) Корвус Коракс

— Эй, пацан, тише, он отошел. — Куда? — разочарованно и пожалуй немного переигрывая протянул Тони. — Я ебу? — проворчал высокий мужик, сидящий у дальнего окна. — Да вряд ли. — невинно проворковал юноша, — Ставлю на то, что обычно твой хвост поднимают.
(c) Энтони Крауч

Неподвижная, похожая на фарфоровую статуэтку, облачённая во всё белое, с длинными седыми волосами — она источала ореол неприступности и отстранённости. Точь-в-точь императрица, соизволившая спуститься с небес на землю, чтобы пообщаться с чернью. Соломон не смог сдержать тяжёлого вздоха, заведомо окрестив её для себя «фригидной сукой».
(c) Соломон Гарретт

Только поэтому Бена был готов пожертвовать безопасностью, но не оставить бдительность и помочь ученым. Вот они поистине «безумные» жрицы науки – по одному огоньку в их отчаянных глазах были видны интерес и идея, и это вдохновляло совершить маленькую шалость, отступив от принципиальности.
(c) Бенасси Нокс

Оборванец наконец-то открыл рот. Интересная мысль. «А что если все сайдеры в конечном итоге станут кнаррами? Мдаа, прям как в фантастических фильмах.» Поток таких хоть и печальных мыслей окончательно успокоил напавшую было злость.
(c) Освальд Рэвэра

«А случиться может – похмелье?» - Мира слегка прищурилась, осматривая мужчину, который не сдержал тяжелого вздоха, стоило ему только встретиться с ней взглядом. Она же этот вздох сдержала, про себя надеясь лишь на то, что он был во вменяемом состоянии и переговоры состоятся.
(c) Мирана Айлс

- Лилиан, приветствую, - даже не подняв на нее взгляд, парень встал для поклона, - вы сегодня… - он хотел сказать комплимент а-ля «как обычно прекрасно выглядите», ведь девушка и правда всегда сияла словно драгоценность, но очень вовремя поднял на нее взгляд, - выглядите ужасно, - и вот тебе никакой джентельменской тактичности, а суровая правда от работника из сферы медицины.
(c) Вэй Ксанлинг

Плюс, с недавнего времени Адамс завела привычку носить с собой фляжку… нет, конечно не с алкоголем, а с разведенным в воде алкозельцером! Ты можешь не идти на пьянку, но она обязательно придет к тебе в любой момент! Знаете, как в песне пелось: «бухло нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь»?
(c) Эрика Адамс

Не успела она связаться с командным пунктом, как Адриан уже решил стать шеф-поваром китайской забегаловки и начал жарить жуков. Без какой-либо маломальской оценки обстановки и опыта в подобных вещах. Потрясающе… Она быстро приблизилась к нему и со всей дури влепила ему подзатыльник, утаскивая за шиворот на несколько метров от роя жукалок.
(c) Лилиан Мор

Звук, от которого пробирало холодом, был для Тео как песня сирены - уродливая и манящая одновременно, опасная и загадочная, как та смерть. И зрелище это всякий раз обрывало дыхание, что в записи, что вживую. Ты сталкиваешься с природой, с которой не был знаком Архимед, видишь явление, которого не видывал сам да Винчи. Работаешь с тем, с чем не мог работать Рёнтген.
(c) Теодор Тесла

Айзек почти требовательно вглядывается в лицо незнакомца с выражением: "Какой к херам пирог, мистер, рожай скорее!" Он уже готов отмахнуться от парня и невежливо свалить, не попрощавшись и не возместив ущерб, как шатен вдруг предлагает следовать за ним. В эту самую секунду к Айзеку приходит осознание, что он сам вряд ли бы так смог - откликнуться на призыв о помощи человеку, только что раздавившему твой пирог. (c) Айзек МакКинли

Удивительным было лишь то, как сам Морган не замечал, что его «будь что будет» это ни что иное как отголоски уже почти погибшей под тяжестью алкоголизма надежды. Надежды на то, что его одиночество лишь временно. Что у него может появиться настоящий друг, а не менеджер, который делает все только ради денег. И теперь, когда эта самая надежда подавала голос, Адам был слишком пьян чтобы это заметить. (c) Адам Морган

Внезапно ему стало очень одиноко без своей любимой. Своей самой близкой и дорогой. Той, которая не пошла с ним на это задание - Чеви Импала 73го года.
(c) Мигель Розес

- Пытаюсь? Так у меня не получается ещё? А я ведь говорил отцу, что экономист из меня никакой, даже такую нужную вещь, как человек не могу продать! - Было интересно про какое предательство говорило тело, ведь в жизни Альберта оно присутствовало - это предательство общества, как врача: не делать плохо человеку и прочее, что давно забыто.
(c) Альберт Роуз

До сих пор было немного не по себе от такого поведения врача, ведь чаще всего сталкиваешься с пассивной агрессией со стороны врачей, в особенности это касается государственных больниц и клиник. Возможно все дело действительно именно в том, что этот парень работает частным образом и привлекать клиентов заботой, добротой и учтивостью своего рода пиар.
(c) Астон Спенсер

Задача усложнялась, как казалось Адриану, с каждой секундой. Эх… а ведь мог сейчас тихо-мирно тренироваться в зале, лупить грушу или спарринг-партнера, в очередной раз пытаясь сочкануть и вырубить его в первые секунды спарринга… но нет, поперся в герои, и теперь ломает голову, как не навредить человеку, как спасти огромное количество людей и самое главное – найти тварь, которая всю эту херню заварила (c) Адриан Райбэк

Даже не шутил. Человек, которому не привыкать к убийствам, о таком не шутит. Более того, человек на этом буквально вырос. Слишком четко усвоил уроки, что нельзя испытываться жалость к своим врагам. Нельзя прощать жестокость и предательство по отношению к себе. Необходимо вырезать это на корню, иначе так и будет тянуть вниз.
(c) Хирай Кондо

Довольно часто на родине я садилась на поезд и уезжала туда, где можно посидеть на прохладном песке, наслаждаясь прекрасными океанскими пейзажами. Так мне становится спокойно. Так я чувствую себя собой, а не кем-то другой. Вот только... Прежняя Цубаки постепенно умирает. Она разлагается внутри меня, потому что не понимает, что делать. У нее нет цели в жизни, она запуталась. И я ничем не могу ей помочь.
(c) Оливия Накамура

#мистика #способности #18+ Март 2010 года
Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 246

1

hide-autor

Дорогие гости!
В этой теме Вы можете задавать свои вопросы по проекту, а так же занять желаемую внешность\роль. Отвечать здесь может только администрация, если вопрос не адресован к конкретному игроку. Срок придерживания - 7 дней.

люди, которые ответят на все Ваши вопросы

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/178141.png
Сильва
диск: Dalian#0138

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/714968.jpg
Адам
диск: roulette#2119

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/120646.jpg
Айзек
диск: booba#8457

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/85786.jpg
Хирай
тг: @aw_sea

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/140309.jpg
Оливия
тг: @arachnidasGrip

Придержанные внешности

Придержанные роли

Придержанные акции

Mads Mikkelsen fanart - Maddox Fitzgerald - до 10.08
VI - league of legends - VIolet Moor до 14.08

...

[Не]Кирк - Maddox Fitzgerald 10.08

Код:
имя внешности - фандом - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]
Код:
[url=https://ссылка на акцию]имя акционного персонажа[/url] - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]
Код:
желаемая роль - [url=https://ваш профиль]Ваше имя[/url]

0

181

we'll try that again
пожалуйста

Код:
Reyna - Valorant - [url=https://shadeparadox.ru/profile.php?id=63]Renata[/url]

0

182

и вопрос номер какой-то там, пока помню: как проходит процедура задержания преступников со способностью ранга А? поднимаются все военные, супергерои, эвакуируются гражданские?

0

183

Здравствуйте! Постараюсь ответить на ваши вопросы.

леди написал(а):

может ли супергерой отойти от дел из-за травмы или у корпораций на такой случай держат отряд хилеров способных вырастить бойцу новую ногу, яйцв и печень?

У корпораций есть медики способные залечить практически любые раны, однако восстановление конечности будет достаточно долгим и болезненным процессом, и всегда будет иметься шанс на то что процесс пойдет не так, и конечность уже не будет работать как оригинальная. И в таком случае, если способность героя не утратила свой ранг, то наиболее вероятно что его оставят в корпорации как тренера или иной персонал.

леди написал(а):

положена ли героям в отставке пенсия?

Да, героям положена как пенсия так и специальные надбавки, а потому герои отошедшие от дел в силу возраста или травмы не живут в бедности.

леди написал(а):

и вопрос номер какой-то там, пока помню: как проходит процедура задержания преступников со способностью ранга А? поднимаются все военные, супергерои, эвакуируются гражданские?

Процесс происходит следующим образом:
При обнаружении преступника производится оценка потенциальных разрушений и жертв на основе имеющихся о нем данных(если данных не имеется то будет производиться захват со всеми предосторожностями и ступенями), и далее следует несколько вариантов.
- В зависимости от способности преступника происходит либо частичная, либо полная эвакуация района (Но если способность преступника позволяет ему быстро перемещаться - в этом не будет смысла, а потому в этом случае дополнительно будет направлено несколько героев способных поддерживать ту же скорость).
- Посылается отряд сайдеров из корпорации(той что ответит на запрос полиции раньше) и отряд полицейских вооруженных пневматическим оружием стреляющим дротиками с жидким хиндером.
- Далее в зависимости от маневренности преступника его либо сразу же обезвреживают хиндером, и в таком случае герои выступают страховкой, либо сначала обездвиживают герои - а уж затем преступнику отключают способности хиндером.
Renata
За вами до 04.07!

+1

184

спасибо, очень помогли!

велик ли шанс неправильной оценки уровня преступника: типа, думали что он среднего размера угроза, а потом в процессе выяснилось, что это катастрофа, зовите подкрепление, спасайте свои жизни?

0

185

леди написал(а):

велик ли шанс неправильной оценки уровня преступника: типа, думали что он среднего размера угроза, а потом в процессе выяснилось, что это катастрофа, зовите подкрепление, спасайте свои жизни?

Шанс такой имеется, но он низок
Как пример - о способности преступника известно. Известно что она делает и каков ранг. Но вот у полиции может не быть информации о том, что преступник принимал "плоть" что усилило его способность.
Но, как и говорилось ранее - это редкость, потому как за А рангами плотная слежка и обычно об их уровне силы и о том есть ли влияние "плоти" на них, известно заранее.

0

186

а что насчет супергеройских и суперзлодейских имен? костюмов с обтягивающими колготками? инкогнито скрывающих гражданскую личность?

0

187

леди написал(а):

а что насчет супергеройских и суперзлодейских имен?

Для героев образ прорабатывает корпорация, и она может как скрывать настоящее имя и личность, так и сделать человека публичным. Все для того чтобы выжать как можно больше денег. То же и с костюмами. Это может быть как более классических комиксовый вариант, так и что-то близкое к повседневной одежде но с определенным логотипом, так как герои у нас не только борцы с кнаррами и преступностью, но и развлекательный контент.
А вот злодеи таким не ограничены. Да, корпорация может создать злодея, который будет безвредным для общества и станет всего лишь элементом шоу. Но что касается настоящих преступников - то тут как люди сами захотят. Никто не исключает возможности что в городе появится преступник которому в голову взбрело бегать в обтягивающем трико и называть себя определенным злодейским именем. Однако помните, что чем выше ранг способности у такого злодея - тем выше шанс что его имя будут знать.

0

188

о, и раз уж мы о рангах
можно ли как-то смухлевать на тесте в ходе которого определяют текущий уровень?

0

189

леди</a>

леди написал(а):

можно ли как-то смухлевать на тесте в ходе которого определяют текущий уровень?

Нет, тут смухлевать не получится. Тестирование проводится за закрытыми дверьми в несколько этапов, которые будут индивидуальны для каждого тестируемого, а потому нет возможности узнать что там будет заранее, и потому на этапе тестирования ничего скрыть не удастся.
Единственный вариант - подделать документы. Но это может вскрыться и очень сильно повлиять на будущее героя.
Преступник в розыске же может и не приходить ни на какое тестирование. Ведь не явившихся разыскивает полиция, а какой смысл, если человек итак в розыске? А если он туда сунется - его запросто поймают. Для таких людей поддельные документы отличный вариант чтобы скрыться. Но чтобы подделать документы - нужно иметь связи с "Осью".

0

190

Adam Morgan
Приветствую, есть вопросы и я стукнулся в дк. увидишь вишенку, не промахнешься

Отредактировано Jace Edwards (2022-06-30 03:22:45)

+1

191

Доброго утра ; )
Актуальна ли еще роль Софии из акции от господина Теслы?)

0

192

hello there!</a>
Доброго времени суток)
Я маякнула Тео, должен подойти) (но я подозреваю что очень даже да)

0

193

hello there!
Доброе утро! Ещё бы, жду свою боевую подругу всей душой *о*

0

194

Здрасте. А сайдер с телепортацией или сноходец возможен в ролевой? Надо уточнить.

0

195

Цветочек
Добрый день! С телепортацией - да, такая способность возможна. А вот проникновение в чужие сны, к сожалению, нет, так как сайдеров с ментальными способностями не существует.

0

196

Доброго вечера) хотела бы узнать насчет актуальности акции на Элву из команды Oleander?

0

197

loner</a>
добрейшего!
как никогда актуальна)

0

198

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

199

тоха с пельменной
Доброго!
Какое упущение, обязательно поправлю!
Информацию поняла-приняла, ожидаем)
Спасибо, что ответили х)

0

200

Добрый день. Это как геройская академия? Оо

0

201

Мистер Мурр</a>
Добрый день!
Определенное вдохновение черпалось и из этого произведения. Но также как источники вдохновения нами использовались и сериалы такие как "Пацаны" и "Очень странные дела". Больше про наш мир можете прочитать здесь и здесь.

0

202

Интересно, но я не смотрел ни "Пацанов", ни "Странных дел". Может кому нужен партнер?

0

203

Мистер Мурр</a>
заходи, не стой на пороге) мы будем тебе рады) я вот тоже пацанов не смотрела, но это абсолютно не мешает) админы постарались и прописали лор как следует, так что, разобраться не сложно) приходи, поиграем)

+1

204

Мистер Мурр написал(а):

Может кому нужен партнер?

У нас есть довольно много интересных и актуальных акций)
Посмотрите, вдруг что приглянется)

0

205

Мистер Мурр написал(а):

Может кому нужен партнер?

могу забрать вас в свою мексиканскую тусовку, если хочется!

0

206

Мистер Мурр</a>
Всем нужен! Добро пожаловать в акции, если хочется к кому-то присоединиться)

0

207

Renata написал(а):

могу забрать вас в свою мексиканскую тусовку, если хочется!

Слушаю

Wei Ksanling написал(а):

Мистер Мурр</a>
Всем нужен! Добро пожаловать в акции, если хочется к кому-то присоединиться)

Честно скажу, пробежался глазами, но ничего не выбрал

0

208

Мистер Мурр написал(а):

Слушаю

тащемта, акции на группировку я написать так и не успела, поэтому можно вписать туда любой желаемый концепт.
ну, учитывая тот факт, что персонаж, скорее всего, будет так или иначе относится к мексиканскому гетто.  https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/63/6/342231.png
грубо говоря, на концепт можно накинуть любое желание. sounds fancy enough?

+1

209

Дратути.
Давайте добавим в вашу рисованную тусовку немного анимешных лиц.

Код:
Gaku Yaotome - IDOLiSH7- [url=https://shadeparadox.ru/profile.php?id=69]Hartmut Lindt[/url]

Есть еще вопросы:

1. По кнаррам - данные приятели имеют ли какой-то общий иммун или сопротивление, или каждый индивидуален?

2. Какие роли плюс-минус востребованы? Ну или хотя бы не самые популярные, чтобы не получилось "Очередной коп, да сколько можно?!".
Пока планируется быть добытчиком ресурсов на черный рынок из Ira или действовать, как ИП. Охотиться на кнарров в целях геноцида Но вдруг это прям совсем НПС-роль и лучше придумать что-то другое.

0

210

Hartmut Lindt написал(а):

Дратути.
Давайте добавим в вашу рисованную тусовку немного анимешных лиц.

Здравствуйте!
Он за вами до 12.07

Hartmut Lindt написал(а):

По кнаррам - данные приятели имеют ли какой-то общий иммун или сопротивление, или каждый индивидуален?

Каждый кнарр индивидуален, и у каждого свои сильные стороны и слабости.

Hartmut Lindt написал(а):

Какие роли плюс-минус востребованы? Ну или хотя бы не самые популярные, чтобы не получилось "Очередной коп, да сколько можно?!".
Пока планируется быть добытчиком ресурсов на черный рынок из Ira или действовать, как ИП. Охотиться на кнарров в целях геноцида Но вдруг это прям совсем НПС-роль и лучше придумать что-то другое.

Сейчас у нас есть акция на героев из Аргуса или Аспира. Так же, если желаете быть добытчиком ресурсов то можем предложить вам роль охотника в "Оси". Стоит также отметить, что сейчас персонажи со способностью Ранга В и выше принимаются только на роли героев или определенные должности в "Оси".

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга