Итак, по итогам голосования, первой жертвой на глобальный опрос стал Вэй Ксанлинг! В этой теме оставляйте свои вопросы, на которые Вэй будет отвечать :3
5 дней с Вэем :3
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12022-10-08 17:41:57
Поделиться22022-10-08 21:22:27
И где те люди, которые выбрали Вэя жертвой?
У меня будут вопросы к самому человеку, потому что с персонажем почти не знаком:
· Как ты не устаешь быть таким заботливым и внимательным к каждому в своем окружении?
· Какие жизненные обстоятельства научили тебя готовить или же вызвали желание научиться?
· Какой твой самый любимый фильм и почему?
· То же самое про сериал?
· То же самое про книгу?
· Как ты переносишь изменения погоды, часто ли простужаешься?
· Твое любимое блюдо, которым можно покорить твое сердце?
· Как ты относишься к детям и хотел ли их когда-то?
· Как проходит твой рабочий день?
· Почему ты такой охуенный, а?
Поделиться32022-10-09 01:02:15
1. Почему ты так не любишь, когда тебя отправляют отдыхать? (ответ «потому что не умею» не принимается хд)
2. Можно подробно, как Дани относится к своему отцу сейчас и как относился в детстве?
3. Что для тебя проявление заботы? (по отношению к тебе)
4. Зачем ты постоянно провоцируешь чужие желудки? Х(
5. Что бы хотел поменять в своём образе жизни?
6. Почему мы помолвлены, а в бутылке ни разу не пересеклись ?
Поделиться42022-10-09 23:17:26
· Как ты не устаешь быть таким заботливым и внимательным к каждому в своем окружении?
А кто сказал, что я не устаю?)
На самом деле, я уже говорил людям, что я долгое время в жизни был соципатом. И сейчас, как я признался сам себе - у меня отходняк, ну тип того. Наверно.
Усталость есть всегда. Но я не могу сидеть без дела, а забота о других - такое же дело. Да и потом. Тут наверно и этап эгоизма есть. Мне чертовски приятно быть нужным кому-то.
· Какие жизненные обстоятельства научили тебя готовить или же вызвали желание научиться?
Каждый день, когда я приходил из школы, меня ждал лист А4, полностью расписанный мамой с тем, какие задачи надо сделать. что приготовить на семью из 6ти человек. И как-то пристрастился. На фоне постоянной учебы и кучи тренировок - готовка и уборка были отдушиной какой-то. Потом начал сам экспериментировать, потом стал жить у отца в квартире с братом. Ну и как-то готовил, готовил и готовил))
· Какой твой самый любимый фильм и почему?
Ох, это очень сложно, правда. Я не могу выделить прямо самый любимый.
Интервью с вампиром... И то не факт. Есть скорее просто список тех, что запали в душу. Например фильм старый "Эволюция". Он просто классный и все.
· То же самое про сериал?
Доктор Хаус. Сочетание медицины, юмора, шикарной игры Хью Лори
Доктор Кто. Слишком много личного связано. Но люблю современного. Извините, старого Доктора смотреть сложно))))
· То же самое про книгу?
Тут не книга. Тут автор - Лавкрафт. Маэстро слова и историй.
· Как ты переносишь изменения погоды, часто ли простужаешься?
Простуды у меня редко. Чаще подцепляю какое-то дерьмо от других. И кстати такой вещи как простуда нет)))) Это тож орви/орз.
А вот изменения погоды - это полный трындец. Страдаю очень сильно.
· Твое любимое блюдо, которым можно покорить твое сердце?
Закажи мне роллы и суши - и ты меня получишь.
И креветки.
· Как ты относишься к детям и хотел ли их когда-то?
Всегда хотел и хочу до сих пор. Люблю детей, умею с ними обращаться. Растил свою сестру с 0 и до7ми лет почти в соло.
· Как проходит твой рабочий день?
Вот тут нельзя сказать однозначно по какому графику.
прихожу с 10 до 11
смотрю какие задачи есть, пинаю начальника, чтоб он не забывал мне делегировать. Помогаю своим менее опытным коллегам по вопросам. В перерывах занимаюсь рекламой и посты пишу))
· Почему ты такой охуенный, а?
Бля... А можно не отвечать, а?) Ты прекрасно знаешь мою самооценку
Поделиться52022-10-09 23:27:17
1. Почему ты так не любишь, когда тебя отправляют отдыхать? (ответ «потому что не умею» не принимается хд)
Если говорить серьезно, то я убежден в том, что если я не делаю что-то полезное, то я упускаю время. Да и долгое бездействие меня убивает, я начинаю сходить с ума. Но отдыхать умею. Но просто не в плане "лежать и нихера не делать". Вот с приятными людьми на диванчике, попивая коктейль....)))
2. Можно подробно, как Дани относится к своему отцу сейчас и как относился в детстве?
Сначала просто как сын к отцу. Уважение, восхищение. Но потом, когда началось насильное принуждение к армии, а Дан решил отдать свое сердце науке.
С каждым криком, с каждым принуждением к армии, с каждым ударом по спине и заднице ремнем, с каждым ударом руками - в ребенке росла ненависть. Лютая. И она никуда не прошла.
Случай в 2000 году (я тебе кидал) возвел все это в 100ую степень, скажем так.
Да и как можно относиться к уроду, который тебя постоянно избивал, бил твою мать, разрушил в один момент жизнь, довел тебя до серьезных проблем с психическим здоровьем.
3. Что для тебя проявление заботы? (по отношению к тебе)
Позвать меня куда-то, угостить, обнять, приласкать. Банальщина.
4. Зачем ты постоянно провоцируешь чужие желудки? Х(
я просто хитрый, наглый лис. Люблю дразнить. А еще люблю потом извиняться и делать что-то приятное)
5. Что бы хотел поменять в своём образе жизни?
Впихнуть в свой график заботу о собственном здоровье. Но я на пути к этому. Надеюсь, я через год буду немного другим.
6. Почему мы помолвлены, а в бутылке ни разу не пересеклись ?
Детка, все что мы можем делать, не для публичных глаз
Поделиться62022-10-10 00:31:27
Пиривет, дратути.
1. Вэю нравится заниматься своим делом, он ценит сам процесс. А есть ли у него достижимая жизненная цель? Или мечта, ради которой он что-то делает, к которой стремится?
2. Кого бы еще, кроме Того Единственного, ты бы хотел найти для Вэя?
3. Вэй тебя чем-то удивлял? Вел ли он себя незапланированным образом?
4. Что для тебя самое сложное в отыгрыше за Дани - с точки зрения эмоций или матчасти, или сюжетов, не важно?
5. Какие у тебя планы на Мэддисон?
6. Три ситуации с участием Дана, которые ты прежде не озвучивал, но хочешь сыграть.
7. Расскажи, чего тебе сейчас не хватает в ролевой жизни.
8. Какой книжный персонаж тебе очень дорог и почему?
9. Расскажи о себе строчкой из песни.
Поделиться72022-10-10 13:28:45
1. Вэю нравится заниматься своим делом, он ценит сам процесс. А есть ли у него достижимая жизненная цель? Или мечта, ради которой он что-то делает, к которой стремится?
Он стремится развиваться в медицине. Не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться и быть лучшим.
2. Кого бы еще, кроме Того Единственного, ты бы хотел найти для Вэя?
Две акции - две мечты. Один Тот единственный, а другой именно друг. Такой, с которым все можно, можно быть свободным в словах и действиях, на которого всегда можно положиться. Возможно хотелось бы найти приятеля "с темной стороны силы" XD
3. Вэй тебя чем-то удивлял? Вел ли он себя незапланированным образом?
Пока не особо. Я думал, что в квесте будет более... испуганным что ли. Но нет. Когда дело касается медицины - у него отключаются все эмоции и думает только о задаче.
4. Что для тебя самое сложное в отыгрыше за Дани - с точки зрения эмоций или матчасти, или сюжетов, не важно?
Физическая матчасть - сложна XD я никогда не дружил с физикой, поэтому и переметнулся на химию.
Эмоции Дана - легко. Но тут и тебе спасибо, потому что... я все это могу прочувствовать сам, представить, пережить.
Сложнее всего это приступы. Какие есть границы, какое поведение. С одной стороны - позволено всё. С другой стороны я пытаюсь сохранить отыгрыш очень жесткой внутренней борьбы, которую Дан ведет каждый день.
5. Какие у тебя планы на Мэддисон?
Пока единственный план это то, что каким-то образом доказать Тео, что Мэдс не такая, как он о ней думает. Но это сложно.
6. Три ситуации с участием Дана, которые ты прежде не озвучивал, но хочешь сыграть.
Хотел про корпорат написать, но мы про него говорили уже,ч ерт.
Варианты где можно еще потрахаться подходят? шучу.
- Дан полностью слетел с катушек. Очень сильный приступ.
- Смертельна опасность связанная с кнаррами/Шейдом
- что-то связанное с осью, наверно
7. Расскажи, чего тебе сейчас не хватает в ролевой жизни.
Экшона, массовости
8. Какой книжный персонаж тебе очень дорог и почему?
Дориан Грей, наверно. История про то, как можно иметь все и потерять. Про маску на лице.
9. Расскажи о себе строчкой из песни.
Не буди
Этот зверь уничтожит тебя.
Не зови, -
Ты умрешь от огня.
В эту ночь она - богиня любви,
Но проснется спящий дракон.
Беги!
Беги, проснется дракон.
Поделиться82022-10-10 20:29:09
Привет, красивый
Сейчас допросим тебя по всем законам божьим
1. Чем вдохновлялся, когда писал персонажа?
2. Любимые персонажи Магистра и почему именно они?
3. Топ-5 песен, которые ассоциируются у тебя с персонажем. Больше - можно. Меньше - не-а.
4. Какая песня у тебя в последнее время на репите?
5. Расскажи нам детали и интересные факты о Вэе, которые не вошли в био
6. Гендербендер вошел в чат. Как сильно изменился бы характер Вэя, будь он женщиной?
7. Любимый цвет. Твой и персонажа, почему именно он?
8. А с чем у тебя ассоциируется, например, синий цвет?
9. Если бы оказался в мире Шейда, то какой способностью бы хотел обладать? Почему?
10. Неси нам своё любимое стихотворение и цитату! Последняя может быть откуда угодно, хоть из литературы, хоть из кинематографа.
11. Подбери 5 любым персонажам форума животных, которые, по твоему мнению, подходят им по образу/характеру. Выбор обоснуй
12. Твоё любимое время года и почему именно оно?
13. Читать или смотреть - что больше любишь?
14. Соответственно, последняя прочитанная книга и последний просмотренный фильм!
15. Смотришь аниме вообще? Давай топ любимых или те, которые тебя особенно чем-то зацепили.
Отредактировано August Liebermann (2022-10-10 20:29:52)
Поделиться92022-10-10 20:43:31
August Liebermann
Привет, не менее красивый
Постараюсь сегодня успеть ответить
Поделиться102022-10-10 20:52:38
Ну привет. Первая пачка вопросов, но возможно не последняя. )
1. Если ли что-то, что ты хотел бы сделать, но не делаешь, потому что это рискованно/боишься последствий/не позволяют обстоятельства?
2. Или же был безрассудный поступок в прошлым, на который взглянув сегодня ты бы подумал «во я был чокнутый».
3. Ты суеверный или скептик? Если первое, то в чем? Бывал ли свидетелем сверхъестественного?
4. Кем бы хотел стать в следующей жизни? /представим, что она есть /
5. Какое открытие в жизни сильно повлияло на твое мировоззрение?
6. Самое теплое воспоминание из детства?
7. Самый эмоциональный отыгрыш? В любую сторону, в позитивную или в печальную. /можно обе сразу/
8. Рандомная забавная история связанная с соигроками?
9. Много ли отдаешь персонажам от себя или стараешься делать их максимально от себя отдаленно? А может даже они сами как-то влияют на тебя?
10. Что для тебя ролевые?
Поделиться112022-10-10 21:54:58
1. Чем вдохновлялся, когда писал персонажа?
Я точно решил, что хочу медика. Смотрел Магистра, смотрел на Вэя-оригинального. И как-то слоился образ. Точнее он просто возник в голове и все. Точно знал, что и как хочу написать
2. Любимые персонажи Магистра и почему именно они?
Вэй (неожиданно, да? xD )
Внешне веселый, позитивный, не смотря на все дерьмо, через которое прошел.
Верный себе и своим любимым.
Лань Чжань
Люблю, когда идет внешняя холодность, но потом, под воздействием чего-тот сильного люди ломаются.
Да и его преданность Вэю - стоит похвалы.
Лань Хуань
Просто мудрый и справедливый старший брат
3. Топ-5 песен, которые ассоциируются у тебя с персонажем. Больше - можно. Меньше - не-а.
отвечу завтра уже, если позволишь. Немного неудобно с телефона
4. Какая песня у тебя в последнее время на репите?
Эпидемия - Черный маг
5. Расскажи нам детали и интересные факты о Вэе, которые не вошли в био
А разве так интересно будет?))
Он хочет перестать быть одиноким.
Ненавидит бюрократию и презирает правила.
Хочет быть лучшим из лучшим, выдающимся медиком.
Хочет быть признанным и востребованным.
6. Гендербендер вошел в чат. Как сильно изменился бы характер Вэя, будь он женщиной?
Вообще никак. Это абсолютно точно
(камон, на некоторых артах Вэй довольно женственный)
7. Любимый цвет. Твой и персонажа, почему именно он?
Черный - у обоих.
Цвет тишины и спокойствия. Самостоятелен. но преркасно сочетается с чем угодно.
Красный у Вэя.
Он хочет быть ярким пятном, а красный выделяется и вызывает своим видом.
8. А с чем у тебя ассоциируется, например, синий цвет?
с шаманами из мира вакрафта....
9. Если бы оказался в мире Шейда, то какой способностью бы хотел обладать? Почему?
Телепортация. То, о чем сейчас мечтаю. Люди, с которыми хочу проводить время, к сожалению, находятся далеко. Телепорт - идеальное решение.
10. Неси нам своё любимое стихотворение и цитату! Последняя может быть откуда угодно, хоть из литературы, хоть из кинематографа.
Доктор Хаус
Хотите изменить свою жизнь!? Так действуйте, вместо того, чтобы искать оправдания, запираться и притворяться счастливым... (с)
Стих (нашел буквально пару месяцев назад)
Сниму все маски, грим сотру с лица,
Ведь жизнь шута не так уж и проста,
Приходится сквозь слёзы озорно смеяться,
Хочу собой быть, не играть и притворяться,
Устал я, так хочу свободным и открытым стать
Навстречу счастью радостно шагать,
Боль прошлых лет души и памяти забыть,
Любить всем сердцем и в мечтах своих парить.
Антракт, а для меня уже настал финал,
Я маску сбросил, и колпак шута отдал.
Свободно я дышу, живу, не притворяюсь,
Прощай мой зритель, я в реальность возвращаюсь
11. Подбери 5 любым персонажам форума животных, которые, по твоему мнению, подходят им по образу/характеру. Выбор обоснуй
Тони - мышка-полевка. Мелкий, быстрый.
Лилиан - Рысь. Красивая и опасная.
Тео - филин. Умный, наблюдающий и изучающий.
Он ушел, но с ним играл, так что - Астон - лебедь. Красивый. но несчастный.
Фрэнк - волк. Сильный, упертый
1
2. Твоё любимое время года и почему именно оно?
Осень. Только она родимая. Люблю дожди, под которыми можно гулять спокойно.
Красивая и великолепная. Люблю запах осени. Он очень освежает и бодрит.
13. Читать или смотреть - что больше любишь?
Вообще читать. Но в последнее время смотреть, так как что-то можно включить фоном, пока занимаешься делами, а ими я занимаюсь 95% своего времени.
14. Соответственно, последняя прочитанная книга и последний просмотренный фильм!
Книга
Мэгги Стивотер - Похитители снов
Фильмы смотрю не часто, но недавно пересматривал старые эпизоды Звездных Воин
15. Смотришь аниме вообще? Давай топ любимых или те, которые тебя особенно чем-то зацепили.
Смотрю, конечно!
Дарованный и Магистр - из последних, которые запали в душу. И вообще не вытаскиваются.
топ любимых:
Хантер х Хантер
Хвост Феи
Логин Горизонт
Волейбол
Тринити Блад
Поделиться122022-10-10 22:29:56
1) какой у тебя рост?
2) любимый спорт?
3) занимался/занимаешься чем?
4) кто твой первый Мейн в смайте?
5) с какого возраста играешь?
6) рэп, панк или скин?
7) с какого района?
Поделиться132022-10-11 00:16:52
1. Если ли что-то, что ты хотел бы сделать, но не делаешь, потому что это рискованно/боишься последствий/не позволяют обстоятельства?
Да. Таких вещей 3, но про 2 из них не буду высказываться на публику. Могу в личке XD
а третье - начать заботиться о себе. Я просто боюсь перемен.Боюсь делать усилие в другую сторону.
2. Или же был безрассудный поступок в прошлым, на который взглянув сегодня ты бы подумал «во я был чокнутый».
Особо нет. Только если осознанная кража в магазине в 6ом классе)))
3. Ты суеверный или скептик? Если первое, то в чем? Бывал ли свидетелем сверхъестественного?
Скорее скептик, чем суеверный.
нет, я не бывал, но слышал от матери. Например, она поехала после похорон своего отца в любимый монастырь помолиться. А свеча, которую она поставила, как только первые слезы потекли по щекам, согнулась. И только ее свеча. остальные стояли ровно.
4. Кем бы хотел стать в следующей жизни? /представим, что она есть /
если из животных - Лисом.
Если человеком. То хотелось побывать в теле путешественника профессионального
5. Какое открытие в жизни сильно повлияло на твое мировоззрение?
Скорее не открытие, а событие. Даже парочка. Первое слишком..личное.
Второе - первое предательство от подруги и довольно большой нож в спину.
6. Самое теплое воспоминание из детства?
Падение теплого утюга на голову считается?)))
А вообще поездка в Турцию с братом и мамой. Было очень топово.
7. Самый эмоциональный отыгрыш? В любую сторону, в позитивную или в печальную. /можно обе сразу/
Вся игра за Дана. Однозначно. В обе стороны)
8. Рандомная забавная история связанная с соигроками?
Был один форум. 11 лет назад. Из-за определённых ситуаций мы его закрыли. Но там была семья.
Спустя 7-8 лет, я играю на другом проекте. Соигрок приезжает ко мне гости. Мы сидим в КФС, болтаем про старые проекты. Я рассказываю про тот, который был... и она такая протягивает руку, называет имя своего персонажа ( с которым я очень много общался) и говорит "привет". я был в шоке)))
9. Много ли отдаешь персонажам от себя или стараешься делать их максимально от себя отдаленно? А может даже они сами как-то влияют на тебя?
Я не играю за тех, в ком нет чего-то от меня. Они - мои дети, мое искусство. Переживаю за каждого.
10. Что для тебя ролевые?
Другая жизнь. Вторая. Свободная. Не скажу, что всегда легкая, но свободная.
Играю на ролевых с 11-12 лет. И этого уже просто не вытянуть из меня
Поделиться142022-10-11 00:22:33
1) какой у тебя рост?
160
2) любимый спорт?
волейбол, реслинг
3) занимался/занимаешься чем?
сейчас уже ничем. Здоровье убитое. в том числе и спортом.
Занимался... Балет, спортивные танцы, волейбол, чирлидинг
4) кто твой первый Мейн в смайте?
Артемида и Афина)
5) с какого возраста играешь?
во что именно?
игры на комп и приставки - сколько себя помню. Сначала нинтендо, денди, потом комп.
на форумах лет с 11-12
в смайт... а хер его знает, в стиме надо посмотреть аахах
6) рэп, панк или скин?
а че выбор такой короткий? Тогда уж панк.
а так металл и гот XD
7) с какого района?
Москва, бро XD
Нагатино
Поделиться152022-10-11 02:00:57
Я придумала-придумала!
1. Расскажи подробнее о тренировках в детстве. Как они начались? По каким видам спорта? Какие из них больше всего нравились и хотелось бы заниматься и дальше?
2. Твой самый любимый чай?
3. Что тебе больше всего нравится готовить - соленое или сладкое?
4. Расскажи про знакомство с мужем. При каких обстоятельствах, как все начиналось, какие мысли на счет всего этого были?
5. Какая поездка за границу запомнилась больше всего и почему? Хотелось бы туда вернуться?
6. Как обзавелся питомцами? Кто был, кто сейчас есть?
7. Когда-нибудь сочинял стихи? Если да, то есть какой-то (целый или отрывок) которым мог бы поделиться со всеми?
8. Самый курьезный случай на работе, который все вспоминают со смехом? (хотя, возможно, тогда он таким смешным не казался)
9. Кем вообще уже успел поработать?
10. Любишь ароматы? Какой самый любимый запах или парфюм?
Поделиться162022-10-11 11:57:00
Оч сложный вопрос, как оказался, потому что не задумывался над этим.
Это скорее к образу Вэя во флуде... образу ли... *подмигнул*
ну не мог не...
Поделиться172022-10-12 14:40:34
крысиные вопросеки :33
надо распределить участников форума (или их персов, как хочешь)
без повторений
без ответов в стиле "не могу выбрать, пусть будут все" хд
1. кому сделаешь кусь?
2. кто запал в сердешко?
3. кто раскрылся с неожиданной стороны?
4. с кем чувствуешь себя максимально комфортно?
5. с кем бы хотел познакомиться поближе?
6. чей перс кажется самым тяжелым?
7. с кем был бы готов рвануть завтра куда-нибудь?
8. с кем больше всего общих интересов?
9. кто для тебя самый загадочный?
10. кто тут самый охуенный?
Поделиться182022-10-13 11:11:06
1. Расскажи подробнее о тренировках в детстве. Как они начались? По каким видам спорта? Какие из них больше всего нравились и хотелось бы заниматься и дальше?
Сначала были бальные танцы. Я откровенно зассал на первом выступлении, побежал к тёте, обнял ее и заплакал, сказав, что я не хочу выступать.
Потом Аэробика. Точнее это тоже были танцы. Было круто, я был в лидирующих позициях, ездил в тренировочный лагерь в Крыму около города саки. Но потом углубился в учебу.
Два самых серьезных спорта
- 5 лет группа поддержки (чирлидинг). Я чемпион России среди юниоров (по возрасту) в составе своей команды, и 3 место среди взрослых (из-за того что выиграли у юниоров, нас на след день отправили во взрослую группу). Было очень сложно, максимально, но я кайфовал. Кайфовал, что мои внешние данные не совсем подходят под этот вид спорта, но я был хорош
- 7 лет волейбол. Сборная школы, района, округа. 3 место на городских соревнованиях. Волейбол - моя любовь. При своих 160 см я занимал место пасующего и либера. Играл в связке с одноклассником, у которого 203 см роста. Кайф
2. Твой самый любимый чай?
Гречишный. Открыл его когда-то для себя в кальянной (начальница угостила) и не могу с него слезть. А так люблю просто чай. Много и вкусного <3
3. Что тебе больше всего нравится готовить - соленое или сладкое?
Немного странные ограничения. Люблю готовить домашнюю кухню. Именно горячее с гарниром.
если выбирать из кислого или сладкого... кислое наверно
4. Расскажи про знакомство с мужем. При каких обстоятельствах, как все начиналось, какие мысли на счет всего этого были?
Ролевая по бличу. лет 15 назад.
Он написал мне на фейковую страницу в вк а-ля "привет, солнышко" и был послан прямым текстом нахуй
5. Какая поездка за границу запомнилась больше всего и почему? Хотелось бы туда вернуться?
Гонконг. Был там несколько часов по работе с мамой (она просто меня взяла с собой).
Тут было из разряда "нифига не понятно, но очень интересно". Я испытываю слабость к азиатским странам. Хочу туда вернуться.
6. Как обзавелся питомцами? Кто был, кто сейчас есть?
оооооооох
В родительском доме, если взять всех за все время...
Собака Нюфаундленд Гардей фон Марвай. Он же Гардик. Моя лошадка)))) Катали на нем в детстве.
два кота, которых я ненавидел и из-за них считал, что коты - отвратительные домашние животные. Гарик и Джоник. Джоник был и братом и отцом Гарику.
2 морских свинки. Седрик и Уизли.
3 хомяка (имена не помню)
21 крыса декоративная. в один период максимальное кол-во было 8 вроде..
Гертруда, Наполеон, Арамис, Дартаньян, Портосик, Анфиса, Татьяна, Хрюша, Штирлиц... если напрягус еще вспомню (или у тетки спрошу)
4 песчанки
2 Дегу (подарил матери, еще живы)
Если брать именно мой дом
то Кот Громмаш Адский Мяу
и потом еще одну захотели, чтоб Громмашу было не скучно - Сильвана Шерстелапая
Потом я как-то гулял с отцом, который из Израиля в гости приехал. И около метро продавались кролики. Я всегда хотел кролика. Отец купил. Назвал Джайна. Но, к сожалению, у нее врожденна патология глаза. Долго не прожила.
в планах: черный кролик, ежик, ящерки (гекконы) и собака.
7. Когда-нибудь сочинял стихи? Если да, то есть какой-то (целый или отрывок) которым мог бы поделиться со всеми?
Женщина, ты заставила меня отрыть свой блокнот. Это стих, к которому я потом пытался музыку написать, но все пошло по пизде)))
Смотреть и не видеть, пытаться дышать,
Душой ненавидеть - попытка сбежать.
Сбежать на свободу, на волю свою,
Чтоб больше не чахнуть в пустынном краю.
Для жизни на воле ты выбираешь бой,
Улыбнёшься фортуне, издашь яростный вой.
Но жизнь - не игрушка, не прихоть богов
Она протекает и в сотнях миров.
Свобода!
Оглянешься назад - ее потеряешь.
И в жизни свободы уже не узнаешь.
Оглянешься назад - и не возвратишься.
И в жалкую тень, как тогда, превратишься.
А раньше другой - заложник неволи
И жизнь доставляла немало нам боли.
В пустынных долинах пытался дышать...
А в голове лишь мечта - попытка сбежать!
А вот ты бежишь, пытаешься скрыться.
От плена дождем тебе надо умыться
Но вот... оступился...обернулся - туман..
А дальше лишь тень, тишина... и обман
8. Самый курьезный случай на работе, который все вспоминают со смехом? (хотя, возможно, тогда он таким смешным не казался)
Честно, прям таких смешных сейчас и не вспомню. Каждый рассказ моего коллеги, наверно. Там в каждом рассказе есть слова секс и дерьмо.
А связанных со мной наверно нет. Слишком серьезное лицо у меня всегда))
Хотя в самый первый день, когда мне ген директор написала "не факт, что получится, но давай попробуем поработать". В тот день я чуть сквозь землю не провалился. А сейчас каждый год со смехом припоминаю)))
Ну или когда приходят коллеги и такие: а давай ты за три дня сделаешь игрушку с лицом владелицы компании на ее др.... ))
9. Кем вообще уже успел поработать?
Статист-Аналитик
Интервьюер
Оператор баз данных
продавец-консультант-грузчик-уборщик
Специалист технической поддержки
Специалист отдела делопроизводства
секретарь
менеджер по продаже недвижимости
оператор колл-центра
руководитель отдела технической поддержки
швея
крафтер
заместитель руководителя партнерского отдела
10. Любишь ароматы? Какой самый любимый запах или парфюм?
нет определенного. все, что отдает цитрусовым.
Хотяяя, на удивление Passion Maori Collection оказался прям очень вкусным. И не сладким.
Поделиться192022-10-13 14:34:41
Сразу предупреждаю, что обидеть никого не хочу!!! Все игроки и так знают мое к ним отношение >_<
1. кому сделаешь кусь?
Беня - игрок
2. кто запал в сердешко?
Тео - игрок и перс, Лилиан - игрок
3. кто раскрылся с неожиданной стороны?
Адри - игрок
4. с кем чувствуешь себя максимально комфортно?
Мира - игрок и перс
5. с кем бы хотел познакомиться поближе?
Август, Фуми - игроки
6. чей перс кажется самым тяжелым?
Дани! XD Петра
7. с кем был бы готов рвануть завтра куда-нибудь?
Тони - игрок и перс XD
8. с кем больше всего общих интересов?
Наверно все-таки, на удивление, Мигель
9. кто для тебя самый загадочный?
Bai Ki Yong
10. кто тут самый охуенный?
Вэй! Не, ну а че?Оливка и Хиро! Не, ну а че, админы же
Joaquin Jenkins придумал XD
Поделиться202022-10-14 20:00:35
Пять дней прошли, те кто хотел задать вопросы - задали, а Вэй на них максимально честно ответил!
Спасибо Всем за участие и...
ДО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!