нужные
активисты
#мистика #способности #18+

апрель-май 2010 года

Кем ты станешь в этот мрачный час: героем, который до последнего будет бороться за светлое будущее или монстром, что своими руками подтолкнет мир к гибели?

цитаты месяца:

сейчас этот район полнится обломками, останками и сломанными судьбами. там больше нет уродски украшенных витрин, детских велосипедов и чьей-то ссоры на пустом месте, но ему (конкретно сейчас на этих самых улицах) все равно не хватает именно оглушающей тишины — вокруг поет то ли хор плача, то ли нечеловеческого воя по потерянной жизни (кому-то повезло намного меньше, чем ему). этот хор, перебирая паучьими лапками, забирается в череп, по стволу головного мозга перебегает куда-то вниз, в солнечном сплетении усаживается и затаивается где-то на самом дне; после требовательно стучит по нервам вокруг себя — всячески привлекая внимание, нестерпимой болью отдаваясь.
(с) Сома Эссекс

Если одна причина была видна невооружённым взором - полная независимость и свобода действия, вторая же стояла куда глубже и увидеть уже взглядом, не получится, пока не узнаешь что за отношения между отцом и сыном. Ветви давно цепко впились в мягкую плоть парня, оставляя огромные борозды, если те убрать. Оставляя неизлечимую боль, что не склеишь любым способом, но покуда шипы остаются в ранах, яд продолжает питать молодой и доверчивый разум.
(с) Фумихиро Накамура

Трудно сказать, произойдёт ли такое в будущем, ведь на этот раз за плечами Илая и Мираны было нечто посерьёзнее воздушной романтики. Абсолютного взаимопонимания. И доверия. Только стальной отблеск суровой действительности, в которой больше не осталось места возвышенным чувствам. Да и были ли они вовсе? Признаться, порой Хьюз сам терялся в догадках. Упускал ту грань, что разделяла его чувства на "до" и "после". Работу и личное. Быть может, никакой любви и не было? Вот так. Просто. Просто самостоятельно убедил себя в несуществующей истине. С головой погрузившись в задание и далее воспринимая желаемое за действительность? Так наивно. И глупо.
(с) Илай Хьюз

Холодный пушистый душ обрушился на несчастного Эдвардса, забиваясь в нос, рот и под свитер. — Мира! — завопил он, разжимая руки и начиная барахтаться на льду, силясь стряхнуть с себя уже начинающий таять снег. Ощущения незабываемые, когда тебя окатывает ледяной волной, которая оставляет за собой это потрясающее чувство сырости. Вот же засранка! — Опять читеришь! А как же рыцарская честь! — юноша кричал сквозь смех, неуклюже переворачиваясь на живот. Руки-ноги в разные стороны, шапка набекрень, из-под которой торчал один довольный глаз… Но вот девушка наконец отвечает на вопрос, и Фрэнк более-менее успокаивается, направляя на Миру слегка посерьезневший взгляд.
(с) Фрэнк Эдвардс

Август лгал. Лукавил и глазами, и душой. Давал ложные обещания, поэтому сейчас ему хотелось провалиться под землю в недры Преисподней, чтобы хоть как-то искупить чувство вины перед тем, кто заменил ему отца биологического и духовного. Я путь свой закончу в огне, но я не плохой человек – именно в этом убеждал себя Либерманн, когда к его гладкому бледному лбу прижался морщинистый лоб наставника. Повязки из бинтов нет, тату немного болит от прикосновения, но это терпимо, по сравнению с муками совести. Здесь Август был собой, ему не нужно прятать принадлежность к секте рядом с её покровителем и руководителем. Свободу сайдерам, жизнь кнаррам – что если учитель ошибается?
(с) Август Либерманн

Ехали они невероятно медленно. Останавливаясь абсолютно перед каждым светофором. Перед каждым чертовом знакомом STOP, которых по городу (а в особенности в направлении к нужному адресу) было немало. Вероятнее всего, Тони мог проклянуть не только Алекса, но и тех, кто придумал поставить знаки в такой частоте. Это можно молчать еще о скорости, Алекс не превысил больше установленных сорока километров в час. Так что потихоньку-помаленьку, но они наконец добрались до нужного места.
(с) Алекс Митчелл

Да, раньше у Даниэля была подруга. Можно было сказать, что лучший и фактически единственный друг. Но года разделили их, и где сейчас Мира - Дан понятия не имел. Но от нее был такой же холод. Приятный и привлекающий. Забавное совпадение. Это как ты в кафе берешь запеканку, а потом вспоминаешь, как мама или бабушка готовили тебе на завтрак такую, а потом провожали с улыбкой в школу. Ну а если говорить про Даниэля, то воспоминания о Мире были единственной вещью, которая не доставляла на данный момент боли и страданий, а лишь вызывала улыбку на губах.
(с) Даниэль Лион

Хитоши оглядывает своим внимательным [насколько он вообще может быть внимательным у Тоши] взглядом, замечает, что слой пыли тут толще, чем Оливия после беременности. минуточку. он резко вздернул головой, прогоняя из головы несуразные мысли: бремя отцовства на его брате — последнее, что нужно сейчас клану, да и вообще, Хитоши, хватит об этом думать. блять!
(с) Хитоши Кондо

Спокойно ожидая своего пакета с деньгами, Мигель никуда не спешил и не сдвигался с места, пока денежки не были готовы. Он даже заставил хозяина заведения два раза сбегать поменять вино, в качестве наказания за ненадлежащее поведение, и только после этого Мигель пожелал хорошего дня и отправился к выходу. Уже у двери его окликнул владелец. Мигель повернулся на звук, но не расслышал слов. Единственное, что он ощутил – боль от дроби, впивающейся в тело. Подлец выстрелил в него из дробовика. – Ублюдок, испортил мне рубашку и штаны, – инстинктивно подумал парень, выскакивая на улицу и ковыляя к машине. Он не взял оружия с собой, ведь работа не обещала подвоха, а старик мог выстрелить ещё раз. Уже на улице Мигель подбежал к авто и, открыв заднюю дверь, тяжело рухнул на заднее сидение. Он успел прокричать: «Гони отсюда!».
(с) Мигель Розес

Вообще, Тони придерживался мысли, что ни один даже самый идеальный план никогда не сработает как надо, если в нем участвуют люди. Человеческий фактор всегда был мощным двигателем, который не поддавался никаким тактикам и стратегиям, а потому не имело никакого смысла переживать из-за того, что кто-нибудь что-то выкинет. Куда важнее были сами люди, которым ты доверял то или иное дело, и вот конкретно в этом мексиканском коротышке Тони был уверен. Даже если что-то пойдет не так, этот свое дело сделает, а потому и Крауч спокоен, уже прикидывая, как Мигель будет эпатировать народ своим ужасным акцентом.
(с) Энтони Крауч

Он был нужен городу, как бы героически это ни звучало, но Бенасси сам приписал себя в ряды героев, что не носят маски, и был верен этому званию до сих пор. Всю ночь он провел, помогая людям справиться с проблемами, помогая ESU разгрести весь этот потусторонний беспорядок. Вся ночь, как одна полярная, стоила ему затраты не только моральных сил – по этой части отягощало кое-что другое – но и физических, использование способности было на пределе, об этом ему просигнализировала внезапно пошедшая кровь из носа.
(с) Бенасси Нокс

- Ну как, хорошо поговорил с кузеном? – сквозь зубы прорычала Мира, оглянувшись на заднее сиденье с раненным мужчиной. – Я смотрю, прямо-таки, душевно! – она со злостью резко повернула на другую улицу, пытаясь сообразить, что теперь делать и как быть. Благо, за время ожидания она уже успела достаточно охладить салон, и по ощущениям здесь теперь было как в морозильной камере, что возможно несколько замедлит кровотечение. Но это все же слишком поверхностно и мало похоже на полноценное оказание первой помощи. С другой стороны, кровь надо было остановить не только из-за опасности для жизни раненного, но и из-за опасений за дорогой салон автомобиля, который потом придется чистить и объяснять, что она никого не убивала, это просто пассажир малость «поцарапался».
(с) Мирана Айлс

Хотелось уже десять раз прописать подзатыльник этому парню за его постоянные резкие движения. Интересно, а он умеет не выпендриваться? Довольно риторический вопрос. За эти пару дней, которые Вэй провел с Фрэнком, медик понял, что нет, не может. Для Эдвардса было жизненно необходимо быть лучшим, быть сильным и здоровым. Какая же это боль для него, оказаться в мед части, да еще и с параличом.. Именно из-за того, что от подбадриваний и оценивания заслуг героя тому становилось лучше, Вэй переступал через себя и иногда говорил, как Фрэнк крутой, что он спас жизни, что сделал всё круто и вообще большой молодец. Это выходило забавно. Своего рода лекарство. Бесплатное и доступное каждому. И если таких случаев будет больше, то, возможно, Вэй научится быть более мягким с пациентами, а не только говорить в лоб "Да, сэр, вы умираете".
(с)Вэй Ксанлинг

Она привыкла быть для всех зажигалкой, у которой все всегда хорошо, нет никаких проблем и вообще катается в масле как кусок сыра… но кажется сейчас момент был явно не тем. Эрика подавилась, когда Лилиана предложила отравить бывшего. Вот она – лучшая подруга! Не бросит в беде, предложит решить проблему радикально, зарубить на корню, а дальше будь-что-будет. А ведь сейчас она рисковала своей репутацией, с таким предложением! Ведь что скажет руководство аспира, если она, секс-символ организации и действующая героиня просто так отравит человека, без видимых причин? Причем человека относительно влиятельного!
(с) Эрика Адамс

Но гибель Кнарра – это не основная задача. Мэрия рушится, вот в чем проблема! А внутри есть ещё живые люди, надо дать им хоть немного времени спастись. Перед Райбэком встал выбор. Тяжелый, но он обязан был его сделать. Либо удрать и выжить самому, либо спасти людей, Лили и Мирану, но сведя свои шансы на выживание практически к нулю. Камни падали, дом трясло, от потолка отпадали все более и более большие куски. От тела Адриана начало отходить пламя, но он все пытался его контролировать. Сил за этот день он потратил уже немало…
(с) Адриан Райбэк

Смотря на тех, кто сражается с ней плечом к плечу, на Мор вдруг навалилась дикая апатия…Она понимала, что все рушится, мир колбасит и трясет… А все, что она может сделать – ничего. В данных условиях ее способности не позволяли сделать ей ничего полезного. Ну, что может сделать наглая красивая отравительница, когда рушится здание и гибнут люди?! Ей вдруг стало так противно от самой себя, что она потихоньку стала углубляться в темноту собственного отчаяния, проклиная святой рандом за то, что ей не досталось что-нибудь более полезное и эффектное… Лили вдруг стало казаться, что все, что о ней говорят – истинная правда… Все, что она могла – крутить смазливым личиком перед камерой… Какая досада.
(с) Лилиан Мор

Пока Дан вздыхал, Тео в унисон ему - выдыхал. Он ничего не сказал, но взгляд сменился на другой - расслабленный и благодарный. Слова, которые нашел Дан, были глотком воздуха. Чистого, без вони пропитанных повязок или стирального порошка из больничной прачечной. Как поцелуй, как обещание надежды - и все в нескольких словах. Он проводил его глазами до порога и еще какое-то время смотрел в закрывшуюся дверь. Тео никогда не считал его предателем. Он никогда не считал себя брошенным, потому что - да, тот же дурацкий мотив - он субъект, а не объект, и его нельзя бросить. Оставленным - другое дело, но с точки зрения семантики, тут была огромная разница. Она же позволила возобновить их отношения практически в том же виде, в каком они были - с поправкой на годы и, увы, деградацию и энтропию.
(с) Теодор Тесла

Понимая, что выцепить сученка так легко не удается (похоже у кого-то способность к ночному зрению), он потянулся за пистолетом. Хуевая конечно затея стрелять в темноте, но нехер с ним играть тут в кошки мыши. ― Киба, ― окликнул брата по прозвищу, выцепляя его в темноте, чтобы ненароком не пристрелить (не скроет, конечно, что порой возникало желание пульнуть пару раз в Тоши, но не на работе же). Прислушавшись снова к чужим шагам и осознав, что цель идет прямо на него, Хиро быстро выхватил пистолет и в комнате раздался приглушённый выстрел. Запах порохового дыма тут же ударил в нос. И кроме темноты в комнате воцарилась тишина.
(с) Хирай Кондо

Собственно, зачем я тебя позвала... - рассказывая парню о том, что та услышала в стенах родного дома, ее глаза аж блестели от радости и задора предстоящей вылазки. Она не знает, понимает ли Сома что-нибудь в этом, но явно уверенна, что никто никогда не хочет быть заперт в собственной обители, слова одомашненный дикий зверь. Повадки никак не выкинешь из себя и когда тело просит какого-нибудь драйва - его нужно давать безоговорочно. Хирай, ее жених, несомненно это понимал, но в последнее время из-за разлада в их отношениях, это уходило на задний план. Даже будучи правой рукой лидера Кёкуто-кая, ей никто не мог позволить уходить и действовать в целях собственной прихоти. Но что поделать, как уже говорилось ранее, Оливия бедовая дама с бедовыми идеями.
(с) Оливия Накамура

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Для доп. инфо в профиль » Arthur Lipshiets


Arthur Lipshiets

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/6/981759.pngАРТУР ЛИПШЕЦ
Состоит в организации "Ось", охотник группировки "Призраки"

🞜 Невротик
Из-за постоянных нервных тиков, подергиваний пальцев рук, как постоянная побочка от способности

Известность: 35%
🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓 
(насколько вы известны в городе)   
   

Репутация: -80%
🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓
(законопослушный гражданин или же заядлый преступник)

» Электро (класс I/ранг В)
Артур может поглощать электричество из окружающей среды (техники, проводов и т.д.), становясь источником и проводником, используя его в своих целях: удерживать в себе, метать молнии. Имеет иммунитет к электричеству.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/93/481157.gif

0

2

Достижения
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/142293.png

0

3

Подарки

0

4

Подарочные плашки
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/698826.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/284213.png

0


Вы здесь » Shade Paradox » Для доп. инфо в профиль » Arthur Lipshiets