нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Игроки второго плана, шуты империи развлечения, отвлекающие от насущных бытовых проблем и глобальных катаклизмов с кнаррами, стычки с которыми порой уносят жизни. Где-то случается беда, и, чтобы расслабить напряженный мозг жителей, готовый поддаться панике, выпускают ярких и красочных парней и девушек, дабы отвлечь от психоэмоционального напряжения.
(c) Астон Спенсер

Он знал людей, которые умерли за это время; знал тех, кто стал тяжелым инвалидом, потерял зрение, подвижность или почку. Особенно сложно было, когда это происходило с подростками и просто с людьми моложе, чем он. При тех исходных данных, что Тео никогда не стремился знать подобное, он все равно сталкивался с чужими трагедиями. (c) Теодор Тесла

Кто его осудит? Он живет в мире последних ублюдков, варится в этим адском котле с самого своего рождения. Мире, где уважают только силу. Любое проявление положительных добродетелей засчитываются за слабость и порой равносильно выстрелу себе в голову. (c) Хирай Кондо

Одно из лучших пробуждений в моей жизни. Эта диаграмма, что идет из минуса в плюс - как раз то самое, о чем я говорила. Постоянная переменчивость, играющая с людскими судьбами. Прекрасное чувство. Внутри что-то трепещет в попытках найти выход.
(c) Оливия Накамура

Из них двоих скорее именно он та самая “инста-тёлка”, которая питается зелёным смузи и положительной энергией солнышка. Хотя многие ждут от него заказа, например, на целую собаку, особенно если узнают, что он кореец. Стереотипы такие стереотипы.
(c) Бай Ки Ён

«Всё, что кажется сложным, нужно разбить на простые части — так будет понятнее». Вроде как это работает с математикой, а не с чувствами. Лиззи не хочет об этом думать, она и так слишком много в себе копается, да и не только она — два психолога тоже трудятся в поте лица. Лиззи хочется кофе, сэндвич с яйцом и свежих сплетен. (c) Элизабет Карпентер

Неприятный, гнилостный аромат заполнял собой всю подворотню. Странно, что тело обнаружили так поздно, кнарр лежит тут довольно давно. Никаких следов, словно это все сделали тени. Подозрительно чистый переулок для Бронкса, явно работали профессионалы.
(c) Алекс Митчелл

Я буквально сошел с ума на теме Шейда, когда увидел своими глазами в детстве разлом и кнарра. Это было жутко, но очень интересно. Но потом, - Дан невольно остановился, взглянув на пару секунду на Тео, но потом вновь перевел взгляд на группу студентов, - потом обстоятельства так сложились, что я перешел, скажем так, на сторону химии.
(c) Даниэль Лион

И от этого забавнее, что он решил позвать именно Вай. Но чутье подсказывало ему, что сегодня придется подраться. К сожалению, не с кнаррами. А пока у штаба выпросишь разрешение на использование способности… Проблематично убедить девочек из коммуникационного центра, что лазер нужен ему для самозащиты.
(c) Джона Сойер

— умею управлять костями, эээ, ну короче... — он замешкался, пытаясь сформулировать так, чтобы описание звучало повыебистей и одновременно максимально информативно. конечно, раскрывать свои способности вот так всегда было чем-то идиотским, но Тоши чувствовал, что ему так или иначе придётся их продемонстрировать. и пусть уж лучше союзник знает о них заранее.
(c) Хитоши Кондо

Прогулку они начали с обхода всей территории, что в дальнейшем будет неплохим информационным подарком для Оси, однако Тони с замиранием сердца ждал той части, где их уже отведут к лабораториям. Исследования, инженерия…юноша был увлечен этим со всей искренностью, поэтому стоило им переступить порог научного центра, как его горящие глаза забегали по пространству.
(c) Энтони Крауч

Впервые неуверенность бесцеремонно вошла в его храм и заняла там главное место, презренно глядя сверху вниз на Нокса и с ожиданием вскидывая подбородком фразу: «и что ты дальше будешь делать?». Оно смотрело, а он все больше краснел, не зная, как найти дорогу в густом тумане неизведанных чувств, но так желанных. И кто они друг другу, что позволяют столь многое?
(c) Бенасси Нокс

- Сейчас я вам покажу Брюса Ли, пидарасы помойные! – Рэд ржал как умалишенный. Непонятно было, кто сейчас опаснее: кнарры-крысы, припадочный пришелец или вот это чудовище из Деймоса, связавшее мертвых крыс хвостами и размахивающее ими словно нунчаками.
(c) Освальд Рэвэра

Быть может, в ходе дальнейшего обследования, они все же столкнуться с Либерти, который просто заблудился в коридорах. Ну а если нет, то оставался еще вариант – избавиться от кнарра, чтобы здание мэрии вернулось в свое нормальное состояние, а там может они и найдут потеряшку. «Живым, здоровым, целым и невредимым», - мысленно проговорила про себя ледяная, так как искренне переживала за друга. (c) Мирана Айлс

У Вэя был самый простой пистолет, спрятанный в кобуре под курткой. Он не был хорошим стрелком, не был силачем или атлетом, он был просто Вэем. Медик, умник, способен отправить человека в сон, не прилагая особых усилий, но не кнарра. Лесть целоваться к такому созданию заранее смутная и глупая идея. Да и не было никаких данных, как та же закись азота будет действовать на кнарров.
(c) Вэй Ксанлинг

Насекомые, даже земные твари бывают крайне опасными. В Этом Адриан убедился, когда проводил один своих боев в Австралии. Казалось бы – Канберра, крупный стадион, дорогая гостиница… где в душевой спокойно сплел паутину гребанный тарантул! Большой, волосатый, гребанный, ТАРАНТУЛ! Это было сильным деморализующим фактором, пусть арахнофобом Райбэк и не являлся.
(c) Адриан Райбэк

Кнарры шли на приступ живой яростной волной, выстрелы гремели один за другим; Робин не думал ни о чем, только и было в его мире, что пистолет и цели, а остальное - пустота. Все как в школьном учебном тире. Навел - выстрелил, навел - выстрелил. Навел…
(c) Робин Фиола

И если Мор решила сначала размяться винишком, то вот Эрика без прелюдий приложилась к бутылке бренди, чем знатно удивила подругу. Когда история начинается с глотка чего-то крепкого прямо из горла, то она обещает быть увлекательной, но грустной. И вина тут явно будет недостаточно. Но об этом она подумает после…
(c) Лилиан Мор

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » Кео, мир Туманов


Кео, мир Туманов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/13/344514.jpgпутеводитель    ★    разыскиваемэпизодическая игра в жанре фэнтези и стимпанка с элементами манапанка
пассивный мастеринг, рисованные внешности, рейтинг 18+

0

2

Крылатые — древний народ!
А что про него известно? Рассказываем по ссылке.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/13150.jpg

0

3

На чём передвигаются по миру Кео?
Конечно же, на небесных кораблях, дирижаблях, поездах и даже...
Подводных лодках! Но они есть только на острове им. Офелии.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10584.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/51335.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/85382.jpg

0

4


https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/54675.jpg
Хочешь изучать небеса и наблюдать за китами?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/66687.jpg
Ездить по миру на поезде и слушать мерный стук колёс?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/48595.jpg
Или же мерить дороги своими ногами, не боясь трудностей?

Добро пожаловать на Кео — мир Туманов!
фэнтези, стимпанк с элементами манапанка, эпизоды, аниме и арты

0

5

А что вы знаете о гоблинах?
   
Например, они бывают городскими или одичалыми...
И на них даже Туманы не действуют! Ну, почти.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/65318.jpg https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/14474.jpg
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/99505.gif

0

6

Информация про Туманы для самых любознательных.
   
Например, про виды самых частых аномалий.
И о том, как в Туманах ориентироваться.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/87200.jpg

0

7

Вот и наступил последний день переписи!
   
Сегодня ещё можно отметиться в ней.
И даже отметить своих товарищей и друзей.
Тёплой осени!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/87796.jpg

0

8

Ищут команду корабля "Веснушка"
занимаются торговлей, перевозкой и чем повезёт, да и просто странствуют

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/96663.jpgлюбые — на ваш вкус и выбор

Имя, фамилия: какие угодно имена.

Возраст, раса: любые в рамках мира.

Профессия: кто-то из перечня ниже, член команды корабля "Веснушка".
Кем приходится: командой и семьёй.

Описание и детали
Однажды капитан Анатан Шуг перестал быть капитаном без корабля, смог приобрести корабль "Веснушку" (в кредит) и начал искать команду. А команда — это, понятное дело, важно. И пусть на её набор ушло почти два или три года, и пусть она не собрана до конца, всё равно все уже успели перезнакомиться и даже немного притереться друг к другу. Или не немного. Команда — это же почти семья, верно?
   
В общем, истории попадания на корабль и в команду могут быть разными. Может, вы просто искали наживы, но со временем изменили мнение. Может, бежали с острова второго уровня, где слыли рабом или даже преступником. Может, вам просто некуда больше податься или вам просто приглянулся сам капитан как личность (или кто-то из команды). Может быть много всяких причин, но суть, пожалуй, одна: кем бы вы ни были, ныне вы — член экипажа. Капитан Шуг знаком с вами минимум неделю (максимум — около 3 лет или даже больше, вдруг вы подруга детства, которая решила поддержать товарища) и почти наверняка считает вас своей семьёй, которую нужно со всей ответственностью поддерживать и оберегать.
   
Об игре: всё же я не могу обещать, что мы будем играть лишь в команде друг с другом, поэтому буду рад, если у вашего персонажа будет своя мотивация и он не потеряется, если игра с командой будет идти неспешно. Время от времени мы возвращаемся в города, отдыхаем или пропадаем по всяким личным делам, поэтому вы вполне можете иметь разные личные эпизоды и даже секреты от товарищей.
   
Почему не набираю команду из существующих игроков? Не сомневаюсь, что они прекрасные ребята, их игра выглядит чертовски интересно и возможно мы сможем пересечься в эпизодах, но команда — отличный способ вдохновить кого-нибудь и привлечь на Туманы. Хитро, да?

Примерный набросок должностей

1. Старший помощник
2. Боцман
3. Навигатор/картограф
4. Инженер/механик
5. Врач/медик
6. Отвечающий за бумаги/продукты?
7. Охранник/вышибала
8. Юнга?
9. Бывшие члены команды и временные попутчики
10. Ваши варианты и идеи

0

9

Рассказываем о Почтовой гильдии.
   
Мечтаете доставлять письма по всему свету?
Тогда ждём вас в рядах Почтовых Пчёл!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/43306.jpg

0

10

хотят видеть
АЙЛИ
Почтовую Пчелу

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/152908.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/50425.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/683327.jpg
Taylor Bartlett - Violet Evergarden

почтальон, 19-24 года, человек
Айли невысокая. Прямо скажем, откровенно невысокая. Даже подростки — и те выше Айли, но это ничуть её не задевает, разве что самую малость. В конце концов, она ведь Почтовая Пчела, а мир вокруг тёплый и интересный, и на поезде можно легко домчать куда угодно!
В общем, Айли буквально на своём месте, и потому живёт счастливо, несмотря на всякие-разные неурядицы и бытовые проблемы. Ну да, платят не так много, и плита в квартире ломается иногда, а пока бегаешь с посылками, то разве что пирожком перекусишь, но... Всё равно всё хорошо.
   
Айли любят в Почтовой гильдии. И люди, которым она разносит письма и весточки, тоже любят Айли. Она такое местное солнышко, которое, впрочем, может и вредничать, и дуться.
А ещё в ней течёт кровь магической расы — полуросликов, так что своим ростом она скорее гордится. Ну, за исключением тех моментов, когда её зовут коротышкой.

0

11

11.02.1705
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10202.jpg
Реклама курортов и пляжей острова им. Офелии
Курорты Эмарта и красивейшие улочки Лейдвика — к вашим услугам! Надоело мёрзнуть в холода? Устали от промозглой весны и серой осени? Добро пожаловать на остров имени Офелии. Только у нас — лето круглый год, горячие пески и тёплое бескрайнее море.
     
А также...

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/17838.jpg
Проведите время на подводной лодке!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/71539.jpg
Посетите настоящий подводный город!

0

12

02.08.1705 — 16.10.1705
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/69082.jpg
Срочное оповещение на острове Кайматсу
Участились случаи появления двойников. Если вы или ваши родственники живёте в селениях притуманных районов, пожалуйста, помните о правилах безопасности:

  • не приближайтесь к Туманам (ни в коем случае);

  • запирайте на ночь или на время своего отсутствия двери и окна;

  • в периоды высокой влажности и дождей старайтесь не терять родных и близких из виду;

  • если ваш супруг, дети или родственники ведут себя странно, воспользуйтесь средством Astert-02. Оно безопасно для людей, но поможет выявить двойника.

Внимание! Не водите дружбу с двойниками, а также с существами, вышедшими из Туманов. В случае обнаружения животных или предметов незнакомого вида/типа оповестите Университет и не приближайтесь к неопознанным объектам.

0


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » Кео, мир Туманов