нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Игроки второго плана, шуты империи развлечения, отвлекающие от насущных бытовых проблем и глобальных катаклизмов с кнаррами, стычки с которыми порой уносят жизни. Где-то случается беда, и, чтобы расслабить напряженный мозг жителей, готовый поддаться панике, выпускают ярких и красочных парней и девушек, дабы отвлечь от психоэмоционального напряжения.
(c) Астон Спенсер

Он знал людей, которые умерли за это время; знал тех, кто стал тяжелым инвалидом, потерял зрение, подвижность или почку. Особенно сложно было, когда это происходило с подростками и просто с людьми моложе, чем он. При тех исходных данных, что Тео никогда не стремился знать подобное, он все равно сталкивался с чужими трагедиями. (c) Теодор Тесла

Кто его осудит? Он живет в мире последних ублюдков, варится в этим адском котле с самого своего рождения. Мире, где уважают только силу. Любое проявление положительных добродетелей засчитываются за слабость и порой равносильно выстрелу себе в голову. (c) Хирай Кондо

Одно из лучших пробуждений в моей жизни. Эта диаграмма, что идет из минуса в плюс - как раз то самое, о чем я говорила. Постоянная переменчивость, играющая с людскими судьбами. Прекрасное чувство. Внутри что-то трепещет в попытках найти выход.
(c) Оливия Накамура

Из них двоих скорее именно он та самая “инста-тёлка”, которая питается зелёным смузи и положительной энергией солнышка. Хотя многие ждут от него заказа, например, на целую собаку, особенно если узнают, что он кореец. Стереотипы такие стереотипы.
(c) Бай Ки Ён

«Всё, что кажется сложным, нужно разбить на простые части — так будет понятнее». Вроде как это работает с математикой, а не с чувствами. Лиззи не хочет об этом думать, она и так слишком много в себе копается, да и не только она — два психолога тоже трудятся в поте лица. Лиззи хочется кофе, сэндвич с яйцом и свежих сплетен. (c) Элизабет Карпентер

Неприятный, гнилостный аромат заполнял собой всю подворотню. Странно, что тело обнаружили так поздно, кнарр лежит тут довольно давно. Никаких следов, словно это все сделали тени. Подозрительно чистый переулок для Бронкса, явно работали профессионалы.
(c) Алекс Митчелл

Я буквально сошел с ума на теме Шейда, когда увидел своими глазами в детстве разлом и кнарра. Это было жутко, но очень интересно. Но потом, - Дан невольно остановился, взглянув на пару секунду на Тео, но потом вновь перевел взгляд на группу студентов, - потом обстоятельства так сложились, что я перешел, скажем так, на сторону химии.
(c) Даниэль Лион

И от этого забавнее, что он решил позвать именно Вай. Но чутье подсказывало ему, что сегодня придется подраться. К сожалению, не с кнаррами. А пока у штаба выпросишь разрешение на использование способности… Проблематично убедить девочек из коммуникационного центра, что лазер нужен ему для самозащиты.
(c) Джона Сойер

— умею управлять костями, эээ, ну короче... — он замешкался, пытаясь сформулировать так, чтобы описание звучало повыебистей и одновременно максимально информативно. конечно, раскрывать свои способности вот так всегда было чем-то идиотским, но Тоши чувствовал, что ему так или иначе придётся их продемонстрировать. и пусть уж лучше союзник знает о них заранее.
(c) Хитоши Кондо

Прогулку они начали с обхода всей территории, что в дальнейшем будет неплохим информационным подарком для Оси, однако Тони с замиранием сердца ждал той части, где их уже отведут к лабораториям. Исследования, инженерия…юноша был увлечен этим со всей искренностью, поэтому стоило им переступить порог научного центра, как его горящие глаза забегали по пространству.
(c) Энтони Крауч

Впервые неуверенность бесцеремонно вошла в его храм и заняла там главное место, презренно глядя сверху вниз на Нокса и с ожиданием вскидывая подбородком фразу: «и что ты дальше будешь делать?». Оно смотрело, а он все больше краснел, не зная, как найти дорогу в густом тумане неизведанных чувств, но так желанных. И кто они друг другу, что позволяют столь многое?
(c) Бенасси Нокс

- Сейчас я вам покажу Брюса Ли, пидарасы помойные! – Рэд ржал как умалишенный. Непонятно было, кто сейчас опаснее: кнарры-крысы, припадочный пришелец или вот это чудовище из Деймоса, связавшее мертвых крыс хвостами и размахивающее ими словно нунчаками.
(c) Освальд Рэвэра

Быть может, в ходе дальнейшего обследования, они все же столкнуться с Либерти, который просто заблудился в коридорах. Ну а если нет, то оставался еще вариант – избавиться от кнарра, чтобы здание мэрии вернулось в свое нормальное состояние, а там может они и найдут потеряшку. «Живым, здоровым, целым и невредимым», - мысленно проговорила про себя ледяная, так как искренне переживала за друга. (c) Мирана Айлс

У Вэя был самый простой пистолет, спрятанный в кобуре под курткой. Он не был хорошим стрелком, не был силачем или атлетом, он был просто Вэем. Медик, умник, способен отправить человека в сон, не прилагая особых усилий, но не кнарра. Лесть целоваться к такому созданию заранее смутная и глупая идея. Да и не было никаких данных, как та же закись азота будет действовать на кнарров.
(c) Вэй Ксанлинг

Насекомые, даже земные твари бывают крайне опасными. В Этом Адриан убедился, когда проводил один своих боев в Австралии. Казалось бы – Канберра, крупный стадион, дорогая гостиница… где в душевой спокойно сплел паутину гребанный тарантул! Большой, волосатый, гребанный, ТАРАНТУЛ! Это было сильным деморализующим фактором, пусть арахнофобом Райбэк и не являлся.
(c) Адриан Райбэк

Кнарры шли на приступ живой яростной волной, выстрелы гремели один за другим; Робин не думал ни о чем, только и было в его мире, что пистолет и цели, а остальное - пустота. Все как в школьном учебном тире. Навел - выстрелил, навел - выстрелил. Навел…
(c) Робин Фиола

И если Мор решила сначала размяться винишком, то вот Эрика без прелюдий приложилась к бутылке бренди, чем знатно удивила подругу. Когда история начинается с глотка чего-то крепкого прямо из горла, то она обещает быть увлекательной, но грустной. И вина тут явно будет недостаточно. Но об этом она подумает после…
(c) Лилиан Мор

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » RAVENCROSS


RAVENCROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/99360.png?v=1

0

2

[indent]  ALBEDO [GENSHIN IMPACT]
[indent]  АЛЬБЕДО [ГЕНШИН ИМПАКТ]
[indent]  коллеги
[indent]  искусственно созданный человек; алхимик, рыцарь; art
https://i.ibb.co/Fs4256Y/2.jpg https://i.ibb.co/CJpjzL3/ezgif-4-27f162853a.jpg https://i.ibb.co/2Mmyhrx/3.jpg
Каково твоё первое воспоминание? Как ты начал свой путь, Альбедо? Твоя наставница всё решила за тебя, привила интерес к тайной науке; обозначила путь, по которому ты теперь ступаешь; установила цель, которая, кажется, всё ближе и ближе. Важен и процесс, и результат, правда? Перед тобой открыт мир, как чистый холст, а на горизонте сияет проклятье, которое присуще всем творениям Рэйндоттир. Так что же ты выберешь: цель, которую тебе подарила наставница, или же ты обратишь в прах золото мистической клетки, чтобы дорваться до правды?
♦♦♦- Альбедо – рыцарь Ордо Фавониус в звании капитана следственной группы; лучший алхимик Мондштадта и, не побоюсь это заявить, всего Тейвата [ по крайней мере один из лучших ]. Тот, кто знает Кхемию, словно азбуку общего языка;
- Одно из творений Рэйндоттир наряду с Дурином, другими возможными дубликатами Альбедо, волками разрыва и, подозреваю, многих других созданий. Немногие об этом знают, а Венти вообще опасается за безопасность Монда, ведая о том, кто ты такой;
- Чаще всего найти тебя непросто. Проводишь свободное время в самых разных местах, а наводку может дать разве что Сахароза, твоя коллега и ассистент. Сложности тебя не отталкивают, именно поэтому, вероятно, ты основал лагерь на склоне Драконьего Хребта [ или тебя тянуло что-то иное? ]. Не занимаешься теми делами, которые тебе не интересны.


Приходи и будем творить сюжет. Всё прозрачно настолько, что ты сам трактуешь события, которые были отражены в ивенте 2.3 [ сам разберешься со своими братьями и двойниками ] и сам выберешь то, чем будешь заниматься по игре. То есть нет никаких ограничений, но в рамках разумного [ насколько это вообще возможно в геншине ]. Лично я игрой обеспечу. У меня есть предложение касательно опытов и Бездны. Требования классические: не пропадать, творить сюжет, играть, не бросать персонажа, не забывать каст. Я "за" общение и дележкой разноплановых идей, артов, хэдов хоть в лс, хоть в телеге. С вопросами можете залетать в гостевую или сразу ко мне в лс. Очень ждем и надеемся на скорое появление нашего лучшего экспериментатора!

0

3

[indent]  LA SIGNORA [GENSHIN IMPACT]
[indent]  СИНЬОРА [ГЕНШИН ИМПАКТ]
[indent]  дуэт Непара
[indent]  человек, впоследствии Ведьма; Восьмая Предвестница Фатуи; original
https://i.ibb.co/t8KryB8/signora.gif
Sweet Ophelia when young blood escapes
Vows that break go up, up away

Любовь – самая созидательная и разрушительная сила - стоит держать ее баланс на равных чашах весов. К сожалению, сердце Розалины горело слишком сильно к одному человеку, чтобы впоследствии она возненавидела всех остальных. Вряд ли ее доброта и стремление к познаниям могли бы перекрыть то горе, которое она испытала, узнав, что больше ей никогда не коснуться и не ощутить тепло чувств, заменяющих бесконечное одиночество. Красота, блестящий ум, манеры… Кому все это нужно, когда в родном городе невозможно принять саму себя и ниточка рвется в одночасье с гневом Богов, жестоко разделившими судьбу на «до» и «после». Слезы Розалины – чистая неприкрытая скорбь, искренняя надежда на возмездие, которым она дышит, иначе давно ушла бы за любимым в объятья сладкой смерти. Вместо этого она выбирает жить и гореть дотла, карая всех, кто причастен к личной трагедии. Яркие языки огня лижут землю, рассыпаясь прекрасными бабочками, неся гибель один за другим, пока проклятая Ведьма смеется внутри своего разбитого царства скорби. Они никогда не примут ее выбор и не поймут причин, она не обязана никому ничего доказывать – лишь достичь цели и оставить после себя выжженное поле из праха жителей Селестии. Розалина понимает, что и ее вечность закончится с последним осевшим пеплом, но ее борьба того стоит. Это ее константа, обет самой себе.

Изгнанница в собственном мире стала заветной привлекательной звездой в глазах одного из Предвестников, нашедшем в ее отчаянии особую красоту и силу. Ведьма скрепляет союз, находя в себе желание сопротивляться неотвратимости судьбы. Больше не Розалина – прошлое гаснет и вспыхивает светом новое – Синьора. Прекрасная Леди, с которой будут считаться. Теперь она в своем кругу таких же отчаянных фанатиков и фриков, расставляющих фигуры на шахматной доске. Она не станет с ними церемониться так же, как и с другими до этого. Ее личность давно превратилась в инструмент, которым она отлично пользуется, перекраивая себя под ситуации, когда ей это выгодно. Лишь одно остается неизменно – она мертва давно и жизнь теперь просто очередное исключение из правил.


Итак, будучи эгоистом, смело заявляю, что жду Синьору в игру, а не просто для галочки в каст. Идеи есть, теории, хэдканоны и прочие вкусности касательно персонажа и того, как ее заслуженно раскрыть, так же в наличии. Можем развить их с тобой, как пожелаешь, моя Леди. Синьора в нашем манямире не умерла, ей удалось сбежать от правосудия Эи, поэтому дальше будем выстраивать мост в наших взаимоотношениях иначе. Кто знает, может быть, мы с тобой даже выгодно подружимся на фоне общей катастрофы.
У нас ребята в касте играбельные, есть сюжетные развилки, коннекты находятся и все вообще круто. От тебя лишь быть в курсе канона, ибо без него будет тяжеловато, интерес к персонажу и поддержание стабильности. Жду тебя, любимая пламенная стерва ♥

0


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » RAVENCROSS