Shade Paradox
нужные
активисты
#мистика #способности #18+

апрель-май 2010 года

Кем ты станешь в этот мрачный час: героем, который до последнего будет бороться за светлое будущее или монстром, что своими руками подтолкнет мир к гибели?

цитаты месяца:

Когда дерешься и мало того, делаешь это на регулярной основе, такая мелочь как «зубы» обычно не задерживаются в деснах и так норовят отправиться полетать.
(с) Adrian Raybeck

Вспоминая, как весь участок вешался от того, как работал Алекс в команде, то сразу же всем становилось от этого тошно. Ну, не командный он игрок. В одиночку ему проще работается, ведь никто не может угнаться за ним. Никто не может даже попытаться догнать его и достигнуть тех реакций, что существуют от природы. Для него все вокруг медленные и как бы он не старался замедлиться сам — все это выходило, мягко говоря, херово.
(с) Alex Mitchell

Однако, проследив за тем, как все начали представляться, тяжело вздохнул и протяжно ответил, — Мистер СамоеВремяПознакомиться. Но можно просто Тони.
(с) Anthony Crouch

И в данный момент смущали даже не рапунцель с таксистом, а мрачный хрен, стоявший впереди. Вот от кого точно отделаться будет сложно, если они сейчас куда-то пойдут.
(с) Anthony Crouch

Не бывает никаких команд. Бывает вынужденное сотрудничество, с которым ты миришься ради достижения какой-то цели.
(с) Anthony Crouch

– Да успокойся ты, жопу продует, будешь так пыжиться.
(с) Anthony Crouch

Когда живешь с чувством, что в любую минуту тебя могут найти, даже мелкое нарушение стабильности заставляет нервничать как первокруснику с застёжкой на лифчике.
(с) August Liebermann

Есть только одна преисподняя – и мы в ней живем.
(с) August Liebermann

Если спросить, человек он иль демон, Либерманн без промедления ответит – игрок.
(с) August Liebermann

Ты увидишь, поэтому смотри на меня в упор, не вздумай отводить взгляд и не поворачивайся спиной – удар туда наносят те, кого защищаешь грудью.
(с) August Liebermann

Говорить что-то и не требовалось, на его лице и так читалось бегущей строкой “спасибо, что рассказали”.
(с) Frank Edwards

– Извинения принимаю только в виде харакири.
(с) Hirai Kondo

В голове сразу всплыла фраза «пизда нам, но зато будет весело».
(с) Hirai Kondo

А уж на широко раскрытые глаза, которые вдруг забыли, что они азиатские, любо дорого было смотреть.
(с) Hirai Kondo

Джей всегда улыбается, потому что улыбка – это единственная самооборона, которая не позволяет отношению Алекса сломать её.
(с) Jay Brien

Это как прикоснуться к раскалённой звезде: слепнешь от света, плавишься от жара, зато находишься невообразимо близко с недосягаемым.
(с) Jay Brien

Потому что она не боялась и не стеснялась быть именно такой. Падшим ангелом, что стоял на защите добра. Пороком, оберегающим благодетель.
(с) Liliane Mort

В этот момент в гулкой тишине кофейни каждый мог отчетливо расслышать хруст безе. Однако это была не Мадам Павлова, а поясница китайца, которому не суждено было стать тяжелоатлетом.
(с) Liliane Mort

– Жениться или сесть за решетку? А есть другие варианты?
(с) Miguel Rosas

Мигель бы с радостью поменялся местами: у него, как и у многих преступников, была врожденная нелюбовь узы, оковы, путы, наручники – такой вот латентный шигарофоб.
(с) Miguel Rosas

И она бесилась от этого! Безумно, безудержно, настоящий ураган. Ведь ураганам неспроста дают женские имена. Их гнев настолько же разрушителен, как и женская любовь.
(с) Miguel Rosas

Умение разрывать связи и ставить точки над перевернутыми восклицательными знаками своеобразное негласное искусство, в котором пока недостаточно ценителей для того, чтобы оно, наконец, обрело мировую популярность.
(с) Miguel Rosas

– А вы точно доктор? Или вы не только дар речи потеряли, но и навыки?..
(с) Mirana Ailse

Тот безумный омут непонятных и чуждых ощущений, в который он ее окунул с головой, продолжая вырисовывать каждым своим прикосновением огненный узор на ледяном теле.
(с) Mirana Ailse

А она, словно беззащитный мотылек летела на этот огонь, уже совершенно не боясь спалить свои крылья без остатка…
(с) Mirana Ailse

У людей бывают разные призвания и нет ничего хуже ветеринара на роли финансиста, художника, который прозябает в Макдональдсе и гонщика, пытающегося отстаивать твои права в суде.
(с) Noel Robichaud

Глупцы остаются при жизнях лишь потому, что они умею приспосабливаться к ситуации и готовы служить кому угодно, чтобы достичь своей цели. Выходит, что я глупец.
(с) Olivia Nakamura

Дьявол восседал на нем, словно это был мирской трон, который символизировал полную его власть. Наивный. Король кучки бомжей, не иначе.
(с) Olivia Nakamura

Я хоть и девка, но какой-то стержень внутри имеется. И он явно будет больше его члена.
(с) Olivia Nakamura

Аргус, Аспир.. Игра в «у кого член длиннее» государственных масштабов. Боже, благослови конкуренцию!
(с) Oswald Rewera

только после трёх валидаций и пяти верификаций, чтобы не попадать в ситуации, как сейчас.
(с) Soma Essex

вот только даже если желание не просто достаточно, а чрезмерно, найти тут можно аж целое нихера.
(с) Soma Essex

он точно один из этих, двинутых, которые поползут вперёд даже со сломанными ногами и вывихнутыми руками. ну, эти, которые идейные и совершенно неконтролируемые. с ними всегда очень сложно и всё всегда идёт не так.
(с) Soma Essex

Нет суперсилы лучше, чем деньги. Какая вообще разница, как они достаются? Пусть и через узкое место в организме. Потерпит.
(с) Stanley Ipkiss

– Чертово геройское дерьмо угробило лапшичника Джу! Мэгги, ты только глянь что тут в Интернетах!
(с) Stanley Ipkiss

Прекрати меня спасать, умоляю! – не выдержав абсурда всей ситуации завопил на весь подвал Стэнли, опасаясь, что очередная порция заботы от госпожи Мор, окончательного его прикончит.
(с) Stanley Ipkiss

Ты можешь мило улыбаться человеку, приветливо разговаривать с ним, даже плясать или пританцовывать, но если в голове у тебя упоительная картина кишок этого человека, висящих на люстре, то знайте, в глазах будет отражение ваших мыслей.
(с) Wei Ksanling

…раз… два… три… — но парень не стал дожидаться счета “пять” от себя самого, и резким рывком вернул конечности подобающий вид, — неожиданность— лучшая подруга в данной ситуации
(с) Wei Ksanling

Но американцы — это совершенно другое дело. И совершенно другой уровень. Если нужна елка, то это будет титаническое дерево, украшенное настолько плотно, что убери дерево — а форма так и останется сияющим панцирем.
(с) Yoon Young Soo

Дорога заняла всего пол часа, что для Нью-Йорка абсолютно не время, и нахамили Юну в метро всего дважды. Возможно это был знак хорошего начала дня.
(с) Yoon Young Soo

– Без обид друг, но выглядишь так, словно пытался трахнуть бензопилу. Или кто-то пытался тебя трахнуть ей… и я не могу сказать, что у него нихрена не вышло!
(с) Adrian Raybeck

– Вы только посмотрите. По роже – чиновник, а по натуре гандон.
(с) Adrian Raybeck

– Не бесоебь и не отпускай.
(с) Alex Mitchell

Лень — это великая сила, особенно в руках мужчины.
(с) Altynbek Nasenov

Быть другим — это нормально. Даже лучше, чем быть обычным, потому что так его жизнь слабее. Так легче убивать других — когда ты ценнее, чем они..
(с) Altynbek Nasenov

¬ Её навыки социализации пробивают очередное дно, так и не забравшись даже на ступеньку выше, хотя психотерапевтка говорит: «Прогресс на лицо».
(с) Audrey Aoki

На языке божьем это значило «отъебись от меня и просто делай работу, за которую тебе платят».
(с) August Liebermann

– Ну, или можете приморозить его достоинством к лодке после всего. Я скажу, что ничего не видел и попрошу Бога отвернуться. Идет?
(с) August Liebermann

Из высоких мыслей его выдирает до боли знакомое «бля», он это «бля» из тысячи узнает, он за это «бля» еще не один подзатыльник отвесит кое-кому.
(с) Benassi Nox

Чтобы попытать свою удачу в лотерее, не жалко и жизни.
(с) Benassi Nox

Но что он мог сделать, что? Он был самым обычным человеком. А играл только теми картами, что сдала ему судьба.
(с) Eli Hughes

Настоящие демоны — это таксисты, а не кнарры
(с) Ener Joy

Меньше всего на свете она хочет стать причиной чьего-то страдания. Кого-то разумного, потому что курица — так, ерунда, хоть с телёнком и посложнее. У них такие добрые глаза. Прямо как у доктора Сола, судя по ресницам.
(с) Happy Hamilton

Всё ясно, красивый мальчик — городской сумасшедший на лёгких наркотиках. Крутое первое знакомство, мисс Гамильтон, папа и бабуля бы одобрили.
(с) Happy Hamilton

Первая затяжка — словно поцелуй самого Бога, невольные воспоминания о своих шестнадцати.
(с) Hella Orwou

Получалось что-то вроде того, что ему рады, но на расстоянии. Рядом радоваться его существованию не получается.
(с) Hitoshi Kondo

Обычая оставлять визитки перед тем, как кого-то отпиздить, или кричать напоследок: “Ищи меня там-то, сучара, моя фамилия Кондо!”, у него не было.
(с) Hitoshi Kondo

Если всё однажды пойдёт по пизде, то ему то точно будет весело.
(с) Hitoshi Kondo

Его пальцы рисуют на пыльной полке с консервированной кукурузой солнышко, тучку, а рядом елдак. Судя по размерам, тот явно достигал размеров космических светил.
(с) Jason Ables

При всей любви к героям, Джей иногда казалось, что в этой сфере нет больных – просто не до конца проверенные, без установленного диагноза.
(с) Jay Brien

Нет, кто-то правда надеялся, что она тупо скажет «мисс, я в деле, несите гранатомёт?».
(с) Jay Brien

К сожалению, на паническую атаку нельзя напасть первой.
(с) Jay Brien

Даже нельзя было сказать, что это существо, которое валяется в подворотне, словно какой-то перебухавший одеколона бомж — наследник империи химических лаборатории, мозг в области наук и просто богатый чел.
(с) Jeffrey Raiden

но кто бы мог подумать, что эта прокрастинирующая амёбная казахская морда, которая только то умеет, что лениться, даст стимул Каю быть ещё большей занозой в жопе
(с) Kai Dixon

Или у нее психологическая травма: и ей нравятся только калеки со сложной судьбой, типа мистера, который не верит в бога и жрет викодин вместо тик-така?
(с) Liliane Mort

Семейные праздники – Ад проклятых; танцы на голом стекле и углях.
(с) Lotta Orwou

…в конце концов, сегодня [возможно, впервые за всю свою жизнь] долбоёб — это он, маару.
(с) Maaru Orwou

В голову лезли красивые красавцы. Высокие. Статные. Ахуенные. У них еще скулы акулы и взгляд убийцы.
(с) Mao Lu

Жизнь оставалась говном, но в тёплой дружеской атмосфере говно жизни жрать как-то легче что-ли.
(с) Miguel Rosas

К причалу она, конечно, его не стала примораживать – слишком много мороки, но вот детородный орган явно уже не будет функционировать как прежде, даже если его таки спасут, что было маловероятным…
(с) Mirana Ailse

Как сам говорил этот склонный к фатализму мальчишка, завтра их может сбить машина или убить случайная пуля. Стоит ли из-за этого лишать себя веселья прямо сейчас?
(с) Noel Robichaud

Ведь добрая часть соклановцев являются носителями членов, а значит подобными делами точно не увлекались.
(с) Olivia Nakamura

Не забывай, что я не беспородная собака с улицы. Я — породистая сука, с хорошей родословной и прекрасным почившим отцом.
(с) Olivia Nakamura

– Так вот, анекдот! Убили как-то кнарры Пупа и Лупа человека. Первым отведал добычу Лупа. А Пупа стал есть человека за Лупой!
(с) Oswald Rewera

…всегда был рядом — но близко ещё никогда.
(с) Rhyys Orwou

Риис любит побеждать, ещё больше — избегать поражения.
(с) Rhyys Orwou

В теории она вполне вписывалась в антураж сомнительного района (ни капли расизма, да), но одета несколько не в такт этим обшарпанным строениям и грязному тротуару. Как увидеть лощёного королевского корги посреди мусорной свалки.
(с) Saul Kingdom

Не каждый день на твоих глазах загораются девочки (влюбленные медсёстры в больнице, конечно, не в счёт).
(с) Saul Kingdom

Его моральное и эмоциональное равновесия выдохнули, взялись за руки и поехали кататься на американских горках шаткой нервной системы…
(с) Soma Essex

Сома на детородном органе это всё вертел, откровенно говоря. Его социальный долг исполнен, по его скромному мнению — он даже человеку пульс померил.
(с) Soma Essex

Раздался долгий, протяжный выдох, за который Тиш успела припомнить всех святых. На всякий случай, чтобы время потом не терять на поминках.
(с) Tish Murphy

В любом случае, смерти во время мастурбации или секса — дело далеко не новое.
(с) Wei Ksanling

Пара, видимо, решила заняться сексом на коньке крутой металлической крыши, в результате чего скатилась, упала и разбилась. Как говорится “нахера, а главное зачем”?
(с) Wei Ksanling

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » RAVENCROSS


RAVENCROSS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/97/503329.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/397/48214.png

0

3

[indent]  WANG WOOK [MOON LOVERS: SCARLET HEART RYEO]
[indent]  ВАН УК [ЛУННЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ - АЛЫЕ СЕРДЦА: КОРЁ]
[indent]  брат родной
[indent]  человек; кем хочешь; Kang Ha-neul
https://images6.fanpop.com/image/photos/37200000/-Kang-Ha-Neul-kang-ha-neul-37234118-500-190.gif
  [indent] В сериале много времени уделяли ему. Противоположность дикому волку Ван Со. Очень спокойный и весьма добрый по отношению к другим. Часто больше даже равнодушный. Вежливый до безобразия и интеллигентный. Воспитанный и покорный человек, который может растопить сердце почти любой девушке. Много читает и проводит время за тем, чтобы улучшать свой подчерк. Вообще он прекрасный почти во всем. Пока не решает помогать матери и сестре.
[indent] За все свои предательства - он отплатит сполна. Впрочем, его даже можно понять в ходе сериала. Он не становится резко плохим человеком. Выбирает свою "семью", а не девушку, которая понравилась ему. Все меняется к тому, что он умирает в итоге от болезни.
[indent] Мы играем в современном мире [не быстро], где ты снова мой брат любимый. Так что, давай-ка снова попробуем немного навлечь беду на семью и сделать так, чтобы ты все же смог получить наследство? Но это лишь предложение. Мы можем двигаться в любую степь. Но я так хочу родственные отношения и поддержку от такого прекрасного персонажа.


Внешность можно изменить, если хочется. Я вот поменяла. Так что с этим никаких проблем. По всем вопросам я тебе отвечу обязательно и расскажу, что отыграно, а что нет. И вообще буду тискать за щечки *о* Приходи, братец, там уже вместе разберемся!

0

4

[indent]  YMIR [SHINGEKI NO KYOJIN]
[indent]  ИМИР [АТАКА ТИТАНОВ]
[indent]  всё сложно; нежно и бережно храню пропитанное солью моих слёз письмо
[indent]  человек-титан; лучшая женщина эвер кадет; original and your choice
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/60/29819.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/60/710747.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/60/861413.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/60/41437.gif
◊◊◊

Моя дорогая Имир...

Своевольная, упрямая, абсолютно бестактная и всегда такая... честная. Ты невероятно открыта и прямолинейна, когда дело касается выражения собственного мнения. Не притворяешься и демонстрируешь своё отношение к чему бы то ни было таким, какое оно есть на самом деле. Я восхищаюсь тобой, потому что сама так не умею.

Добрая, справедливая и самоотверженная. Кому-то ты кажешься грубой и временами излишне пессимистичной. Зачастую люди просто не способны разглядеть за образом грубиянки прекрасную девушку, видящую людей буквально насквозь. Пользующуюся этим, что греха таить. Но искренне желающую заботиться о ближних и защищать их.

Знаешь, порой мне даже кажется, будто ты всегда знала меня чуточку лучше, чем я себя знала сама. И да... Пусть, ты далеко не лучший человек, но я даже представить не могу кого-то, кому могла бы доверять сильнее, чем тебе. В каком-то смысле ты научила меня жить по-настоящему. Быть обязанной лишь себе, быть искренней перед самой собой. Благодаря тебе я вновь вспомнила своё настоящее имя... приняла его.

Я пообещала тебе, что стану собой, прекращу скрываться под фальшивой личиной, что всем так нравилась. И поручилась обещание сдержать. Несмотря ни на что. Ни на твой уход, разбивший мне сердце. Ни на письмо... единственное, что осталось у меня в память о тебе.

Мне тебя не хватает.
Твоя Криста.
Хистория.


Только что вы лицезрели яркий пример человека, который не умеет писать заявки, но пытается.
Хотя, если серьёзно, я просто безумно люблю эту женщину и не попытаться не могла. Покажите мне человека, который скажет, что Имир не лучшая дама всея каста и я кину в него камень, честно-честно.
Ну, а если ещё серьёзней, то Имир в становлении личности Хистории сыграла огромную роль. Для меня их связь была, есть и всегда будет чем-то особенным. Потому с моей стороны даже грешно не вбросить клич о поиске игрока на эту роль. Что сыграть между этими двумя абсолютно точно найдётся. Я тут без пяти минут жена Райнера, как минимум, можешь восстать из мёртвых и побить меня за это. х)))
Да, в каноне Имир мертва, что всё ещё грустно и больно и в нашем основном сюжете, собственно, тоже, ибо смерти персонажей мы учитываем, но, надеюсь, что это не проблема. Главное, чтобы было желание взять эту шикарную во всех смыслах деву и играть в своё удовольствие. В конце концов, флешбэки и разного рода альты никто не отменял. К слову, об альтах. Тут у нас есть целый сюжет со школой и зомби, в котором можно и даже, на самом деле, нужно участвовать.
О себе могу сказать только то, что иногда бываю тем ещё тормозом, но это только иногда. Зато бонусом не пинаюсь, не кусаюсь и не дерусь, если мне ежесекундно не пишут посты. Принимаю любой стиль игры и, в целом, легко подстраиваюсь под соигрока. На активности сверх той, что требуют правила форума не настаиваю, хотя иногда люблю посидеть во флуде, если время и силы позволяют.

0

5

[indent]  SHAMAN KING [КОРОЛЬ ШАМАНОВ]
https://forumupload.ru/uploads/0016/79/6d/2/924247.png

приходите, повоюем за звание короля и королевы. Устроим омовения кровью для врагов. А еще, устроим дикий шаманский рейв, с громкой музыкой, морем алкоголя и красивым световым шоу.


Некоторых мы откопали, до некоторых добраться не успели. Приходите, порадуйтесь, да так чтоб у всех олдсуклы свело

0


Вы здесь » Shade Paradox » Друзья » RAVENCROSS