нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Илай смотрел в бездну, бездна смотрела в ответ. Это место действительно рождало подобное впечатление, пусть и сопротивлялось правде. Шум воды, яркие огни и далёкий детский смех, казалось, вытягивали застывшую во времени скорбь куда-то вверх - к вечернему небу, в попытке сбросить с плеч невыносимый груз прошлого. Хьюз оторвал взгляд от гипнотизирующего провала в мраморе где-то внизу и скользнул им по лицам окружающих людей.
(с) Илай Хьюз

Елку Фрэнк решил приобрести самую большую и пушистую, совершенно не заботясь о том, как он потащит ее в апартаменты, в которых обустроился. Потому скакал от дерева к дереву, примеряясь и принюхиваясь с видом настоящего эксперта. Многие его узнали, так что парень с радостью согласился сделать пару фото, пожелав всем счастливого Рождества, но все же миссия — есть миссия. Так что собрав всю волю в кулак, и определив наконец двух финалисток, Фрэнк тяжело вздохнул и принял это тяжелое решение. — Ты. — ткнул он пальцем, обращаясь по видимому к дереву, — Ты-то и поедешь со мной, красотка.
(с) Фрэнк Эдвардс

Это вид современной иконы, на ней современный святой, появляющийся в свете прожекторов на съемочной площадке, одетый в какие-нибудь стремные синие треники. Обязательно узкие, чтобы можно было проследить каждый мускул на икрах. Август улыбается с оттенком лёгкой иронии. Один из заветов гласил просто, понимался туго – не сотвори себе кумира. Не пророки и не мученики, всего лишь сверхлюди, которым повезло забраться на вершину славы, пусть и ненадолго. Спичку дважды не зажжешь.
(с) Август Либерманн

Акт первый начался с краткого знакомства с героями спектакля, именуемого жизнью. Главная роль воздушной, легкой, красивой принцессы досталась Лилиан. Она отлично подходила для того, чтобы приковать к себе бинокли тысяч зрителей, она явно готовилась к своему грядущему триумфу, предвкушая его с нетерпением. С ней же пришёл огромный дракон, заточивший ее в башню как рабыню перед одной большой монополией. Где же ее принц-спаситель? Доблестный, воинственный и простой ещё не соизволил вытащить ее, но зато дракон преподнёс ей дорогой подарок – живого человека, милую крестьянку, чтобы позабавиться, чтобы она ее развлекала.
(с) Петра Сет

Ки Ён любит голую, ничем неприкрытую правду. И это не заманчивый заголовок со страниц Плейбоя, не очередная неоновая вывеска стриптиз бара. Такая правда очень жестока. Бедные, богатые, безызвестные, знаменитые, добрые, злые — ей безразличен статус и положение. Она просто есть. Она как фура, которая мчит по автостраде и сносит всё на своём пути. Кто попался — тот и получил. Иначе это уже не правда. Когда начинают рассматриваться нюансы и появляется морально-этическая дилемма (а она возникает практически всегда), истина отходит на второй план. Рождается понятие наименьшего зла. Но настоящий журналист должен быть беспристрастен.
(с) Бай Ки Ён

Поэтому её удивляет, что Ки Ён когда-то и что-то в ней нашёл. Представьте себе древнее лесное чудовище, которым годами пугают детей. Не ходи в чащу, крошка, там злые глаза, острые зубы, кровь и смерть. Чудовище знает, что его боятся. Чудовище злорадно воет и самодовольно задирает нос — повелитель чащи, который хочет — ест, хочет — милует. А потом в лес приходит мальчик, которому хватает то ли сил, то ли наглости погладить чудовище по мохнатому боку. И зверь замирает, не зная, что ему делать. Не зная, что надо чувствовать. Элизабет — такой зверь, которого однажды погладили по боку. Захоти она, то всё, ради чего этот милый скромный парень работает, пойдёт прахом. Но ей ужасно страшно от мысли о том, что с ним может что-то случиться.
(с) Элизабет Карпентер

В итоге получилось так, что вступив в корпорацию стал не только актером на экране, но и в жизни. И честно говоря, Митчелл никому не пожелает такой жизни. Мания фанатов, постоянные съемки. Дошло до того, что он начал скучать по полиции. Тихая работа, пусть и без особо разгула, но тем не менее. И единственное, что на самом деле приносило удовольствие - это «ночная работа». Не та, о которой можно подумать в первую очередь. Все довольно культурно, не считая охоты на беглых преступников. Некий Бэтмен со способностями и без денег. Действующий во благо и спасая бедовых дам из едких рук.
(с) Алекс Митчелл

Как бы Лион не переживал всем, его мозг и сердце сейчас произносили только одну фразу: Тесла, только попробуй помереть. Найду и убью еще раз. Как и ожидалось на территорию Аргуса Даниэля не пустили даже, когда все успокоилось и местом стала заниматься спасательная группа. Дан пытался говорить спокойно, пытался тыкать своим уровнем допуска, пытался ругаться, но все зря. Его не пускали. Было слишком опасно. Где-то внутри он понимал, что это верно, что нужно просто сосредоточиться и подождать. Сколько надо. Аргус, Аспир были организациями с высококвалифицированными специалистами, героями с различными способностями, надо дать им время. Но когда эмоции бьют вверх - сложно держать себя в руках.
(с) Даниэль Лион

противник уже заносил две руки для удара: одну из них Хитоши заблокировал торчащей костью так, что лезвие меча слегка вошло внутрь. второй же удар он блокировать не стал, ибо видел, что тот пытается нанести тычковый удар в грудь. Хирай бы назвал стиль боя своего младшего брата безумным — и в этом правда есть что-то безумное — но Тоши всё же решил надеяться на эффект неожиданности.
(с) Хитоши Кондо

В этом городе нельзя отказывать сайдерам из Оси. Кем бы ты ни был, навлеки на себя гнев преступного мира и ни Аргус, ни Аспир и пальцем не пошевелят, пока ты не выскочишь на экраны телевизоров. Но куда вернее, что тебя пришьют, предварительно поразвлекшись, и уничтожат так, что единственным напоминанием о тебе будет объявление о розыске в местном офисе полиции. Да и то, только если у тебя есть подружка или кто-то близкий, способный потратить время на визит и убеждение копа «начать поиски». А там уж как повезёт, кто знает, может и коп окажется в доле с Осью.
(с) Мигель Розес

Возможно, Оливия и не была пышкой, но и Тони не являлся известным качком, так что к тому, моменту, как они доползли до нужного здания, парень уже порядком запыхался. Он довольно бесцеремонно скинул девушку с себя, особо не заморачиваясь, приземлится она на ноги или нет, и вымученно посмотрел на Хирая. — С Днем Святого Валентина, блть. Забирайте. — Тони шумно выдохнул и размял затекшие плечи.
(с) Энтони Крауч

Последнее время именно эта фигура в виде королевы на шахматной доске стала хозяйкой территорий внутри него, касаясь трёх абсолютно разных, но цепью взаимосвязанных органов: сначала подключался мозг, навязчиво транслируя ее, как самую популярную и надоедливую рекламу по телевизору, затем красной нитью что-то откликалось в сердце, но пока особо там не задерживалось, потому что ещё не хватало какой-то химии, куда сильнее эту искорку тянуло вниз, разжигая пожар где-то ниже пояса, разливая там тепло каждое утро и вечер после работы. Она успела ему надоесть, ещё толком не познав его, потому что стала каким-то незакрытым гештальтом, непройденной игрой, недочитанной книгой, а вернуться к изучению все не хватало времени и смелости, так и застряли они на первой главе своего произведения.
(с) Бенасси Нокс

- О, у вас есть мятный лимонад! Обожаю его! Лили, ты будешь? – от радости Освальд даже в ладоши захлопал. Со стороны могло показаться, что в теле этого новозеландского парня зародилась третья личность. Сдержанный и рассудительный Освальд, яростный и неудержимый Рэд, и вот этот жизнерадостный комочек счастья. На деле же никакой третьей личности не было. Просто Освальд открылся другому человеку. С Лилиан Морт ему не нужно было держать свои эмоции под жестким контролем, как это бывало с другими людьми. Она уже была знакома с Рэдом. Он ее принял.
(с) Освальд Рэвэра

Она уже отвыкла, что этот товарищ отличался изрядной эмоциональностью, которая была так не свойственна ей самой. Он был словно живой подвижный огонек, с вечно широкой улыбкой на лице и готовностью нестись на встречу приключениям. Легко улыбался, легко общался, легко смеялся и вот так же легко мог накинуться с объятиями, что в первое время их знакомства в Университете ее изрядно выводило из себя. Некоторые вообще не понимали, как они вдвоем мало того, что начали общаться, так еще и стали друзьями…
(с) Мирана Айлс

Боль раздирает сердце. Но почему? Почему он чувствует ее? Ведь не должен... Он не должен чувствовать ничего. Мозг плетет свои игры. Они жестоки и беспощадны ко всем. К тому, в чьей голове это происходит и к тем, кто участвует в этих играх по своей или чужой воле. Ты не бросишь дорого человека, ты не сможешь оставить его одного с этой болью и несчастьем. Но как быть, если ты, это не ты вовсе? Как поступать, если ничего сделать не можешь? Все эти попытки изо дня в день подтолкнуть, направить...
(с) Вэй Ксанлинг

Но, как было описано выше, кошмар только начинался. Существо открыло второй портал. Взгляд Адриана стал стеклянным, звуки куда-то ушли. Перед ними лежал Девид Александр. Его лицо было обезображено, а одежда порвана. Его не били, его жрали, жрали живьем, с упоением и неизвестным человеку садизмом. Дэвид, его младший брат лежал мертвый, не подавая даже малейших признаков жизни. Все естество внутри Адриана кричало. Он прикусил губу так сильно, как мог. Пошла кровь. Только так, только причинив себе физическую боль он смог сдержать себя от бездумных порывов. Кнарр, на его первой официальной миссии загнал его в тупик.
(с) Адриан Райбэк

Этот день был только дня нее… Сегодня ее ждут встречи с руководством, со стилистами, имиджмейкерами, фотографами, режиссерами, ее представят команде и… Наконец, у нее появится свой личный менеджер! Может ли бы предел у счастья, если весь мир фактически начал вертеться вокруг тебя?! Ребенку, которому никогда не доставало внимания родителей, вдруг подарили целый мир под названием «Лилит»! И это все только для нее одной. Не нужно было делиться с сестрой, закатывать истерики матери и отцу, чтобы на нее хоть взглянули. Все взгляды и так прикованы только к новому герою Аспира. Только к ней. Она и есть центр Вселенной.
(с) Лилиан Мор

В то, что происходило на ее глазах, и правда трудно было поверить. Необходимо было найти тысячи вариантов и оправданий тому, что только что случилось, но только не принять простую и горькую правду. Лил готова была поверить во что угодно, но только не в это. Она не готова была к тому, что увидит этого человека в таком состоянии. В ее мире Либерти не мог… Она не хотела произносить слово «умереть» даже в своей голове. Все это казалось абсурдом и сюром. Она только что пила кофе и думала о том, что они быстренько разберутся с этим дельцем… Если бы час назад кто-то сказал ей, что ее напарник погибнет на ее глазах, Мор рассмеялась бы от души.
(с) Лилиан Мор

В следующий раз кто-то настойчиво звал его по имени, кто-то назойливо суетился вокруг, сверкая белым. "Насколько больно по шкале..." Не ответил: закрыл глаза, чтобы унять тошноту. Запоздало понял, почему тошнит - это от боли. Ножницы щелкают где-то рядом: срезают одежду. Жалко, хорошая была рубашка, впрочем, и так ведь видел, что в клочья. Нечего спасать. Голоса деловитые, рубленые, спорили со стонами, криками и мольбами. Другие раненые тоже здесь. Сортировочный пункт. Холод грызет, выбивает и из него стон: не боль, не головокружение ужасны, ужасен холод
(с) Теодор Тесла

Короткие встречи не прошли сквозняком, все же оставляя после себя сильные воспоминания. Привязку определенных эмоций к человеку. Пусть не совсем положительных. Скорее достаточно противоречивых. И маятник качается из стороны в сторону, не в силах остановится на одной из крайностей. Симпатия или неприязнь? Отталкивают, но не желают в тоже время отпускать. Сами от этого не понимают, чего хотят. И оттого хотят точно также по кругу, как в этом вальсе. Она тогда просила разобраться, чего именно он хочет от нее, но за этот месяц даже на пол шага не приблизился к ответу. В рациональную сторону характера вплетаются эмоции и в этом путают все карты.
Хирай Кондо

- Давно ли ты стал таким чувствительным? Лучше заведи себе девушку, что поселится в нем и будет оберегать его как зеницу ока. - Очередная попытка вывести меня на чистую воду? Нужно нечто большее, чтобы заставить мое сердце биться в агонии. И пусть мне самой неприятно говорить эти слова, мне ничего не остается, как изображать из себя актрису, которой абсолютно все равно на то, что будет происходить в его жизни. - Но этого не будет. Ведь мы оба знаем, что оно уже занято другой.
Оливия Накамура

Shade Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Доп.инфо » Evilyn Delamare


Evilyn Delamare

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/6/981759.pngЭВИЛИН Айкава ДЕЛАМАР
составляющая Кёкуто-кай, автомеханик, контрабандист

🞜 в процессе
дополню позже

Известность: 20%
🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓 
(насколько вы известны в городе)   
   

Репутация: 20%
🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓🞓
мелкая сошка на преступной дорожке

» Телепорт. Ранг С/Класс V.
Мгновенное перемещение себя или предметов путём разложения на молекулы и восстановления прежней формы в другом месте.

-

0

2

Достижения
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/74241.png

0

3

Подарки

0

4

Плашка
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/142293.png

0


Вы здесь » Shade Paradox » Доп.инфо » Evilyn Delamare