нужные
активисты
#мистика #способности #18+ Март 2010 года

Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

цитаты месяца:

Игроки второго плана, шуты империи развлечения, отвлекающие от насущных бытовых проблем и глобальных катаклизмов с кнаррами, стычки с которыми порой уносят жизни. Где-то случается беда, и, чтобы расслабить напряженный мозг жителей, готовый поддаться панике, выпускают ярких и красочных парней и девушек, дабы отвлечь от психоэмоционального напряжения.
(c) Астон Спенсер

Он знал людей, которые умерли за это время; знал тех, кто стал тяжелым инвалидом, потерял зрение, подвижность или почку. Особенно сложно было, когда это происходило с подростками и просто с людьми моложе, чем он. При тех исходных данных, что Тео никогда не стремился знать подобное, он все равно сталкивался с чужими трагедиями. (c) Теодор Тесла

Кто его осудит? Он живет в мире последних ублюдков, варится в этим адском котле с самого своего рождения. Мире, где уважают только силу. Любое проявление положительных добродетелей засчитываются за слабость и порой равносильно выстрелу себе в голову. (c) Хирай Кондо

Одно из лучших пробуждений в моей жизни. Эта диаграмма, что идет из минуса в плюс - как раз то самое, о чем я говорила. Постоянная переменчивость, играющая с людскими судьбами. Прекрасное чувство. Внутри что-то трепещет в попытках найти выход.
(c) Оливия Накамура

Из них двоих скорее именно он та самая “инста-тёлка”, которая питается зелёным смузи и положительной энергией солнышка. Хотя многие ждут от него заказа, например, на целую собаку, особенно если узнают, что он кореец. Стереотипы такие стереотипы.
(c) Бай Ки Ён

«Всё, что кажется сложным, нужно разбить на простые части — так будет понятнее». Вроде как это работает с математикой, а не с чувствами. Лиззи не хочет об этом думать, она и так слишком много в себе копается, да и не только она — два психолога тоже трудятся в поте лица. Лиззи хочется кофе, сэндвич с яйцом и свежих сплетен. (c) Элизабет Карпентер

Неприятный, гнилостный аромат заполнял собой всю подворотню. Странно, что тело обнаружили так поздно, кнарр лежит тут довольно давно. Никаких следов, словно это все сделали тени. Подозрительно чистый переулок для Бронкса, явно работали профессионалы.
(c) Алекс Митчелл

Я буквально сошел с ума на теме Шейда, когда увидел своими глазами в детстве разлом и кнарра. Это было жутко, но очень интересно. Но потом, - Дан невольно остановился, взглянув на пару секунду на Тео, но потом вновь перевел взгляд на группу студентов, - потом обстоятельства так сложились, что я перешел, скажем так, на сторону химии.
(c) Даниэль Лион

И от этого забавнее, что он решил позвать именно Вай. Но чутье подсказывало ему, что сегодня придется подраться. К сожалению, не с кнаррами. А пока у штаба выпросишь разрешение на использование способности… Проблематично убедить девочек из коммуникационного центра, что лазер нужен ему для самозащиты.
(c) Джона Сойер

— умею управлять костями, эээ, ну короче... — он замешкался, пытаясь сформулировать так, чтобы описание звучало повыебистей и одновременно максимально информативно. конечно, раскрывать свои способности вот так всегда было чем-то идиотским, но Тоши чувствовал, что ему так или иначе придётся их продемонстрировать. и пусть уж лучше союзник знает о них заранее.
(c) Хитоши Кондо

Прогулку они начали с обхода всей территории, что в дальнейшем будет неплохим информационным подарком для Оси, однако Тони с замиранием сердца ждал той части, где их уже отведут к лабораториям. Исследования, инженерия…юноша был увлечен этим со всей искренностью, поэтому стоило им переступить порог научного центра, как его горящие глаза забегали по пространству.
(c) Энтони Крауч

Впервые неуверенность бесцеремонно вошла в его храм и заняла там главное место, презренно глядя сверху вниз на Нокса и с ожиданием вскидывая подбородком фразу: «и что ты дальше будешь делать?». Оно смотрело, а он все больше краснел, не зная, как найти дорогу в густом тумане неизведанных чувств, но так желанных. И кто они друг другу, что позволяют столь многое?
(c) Бенасси Нокс

- Сейчас я вам покажу Брюса Ли, пидарасы помойные! – Рэд ржал как умалишенный. Непонятно было, кто сейчас опаснее: кнарры-крысы, припадочный пришелец или вот это чудовище из Деймоса, связавшее мертвых крыс хвостами и размахивающее ими словно нунчаками.
(c) Освальд Рэвэра

Быть может, в ходе дальнейшего обследования, они все же столкнуться с Либерти, который просто заблудился в коридорах. Ну а если нет, то оставался еще вариант – избавиться от кнарра, чтобы здание мэрии вернулось в свое нормальное состояние, а там может они и найдут потеряшку. «Живым, здоровым, целым и невредимым», - мысленно проговорила про себя ледяная, так как искренне переживала за друга. (c) Мирана Айлс

У Вэя был самый простой пистолет, спрятанный в кобуре под курткой. Он не был хорошим стрелком, не был силачем или атлетом, он был просто Вэем. Медик, умник, способен отправить человека в сон, не прилагая особых усилий, но не кнарра. Лесть целоваться к такому созданию заранее смутная и глупая идея. Да и не было никаких данных, как та же закись азота будет действовать на кнарров.
(c) Вэй Ксанлинг

Насекомые, даже земные твари бывают крайне опасными. В Этом Адриан убедился, когда проводил один своих боев в Австралии. Казалось бы – Канберра, крупный стадион, дорогая гостиница… где в душевой спокойно сплел паутину гребанный тарантул! Большой, волосатый, гребанный, ТАРАНТУЛ! Это было сильным деморализующим фактором, пусть арахнофобом Райбэк и не являлся.
(c) Адриан Райбэк

Кнарры шли на приступ живой яростной волной, выстрелы гремели один за другим; Робин не думал ни о чем, только и было в его мире, что пистолет и цели, а остальное - пустота. Все как в школьном учебном тире. Навел - выстрелил, навел - выстрелил. Навел…
(c) Робин Фиола

И если Мор решила сначала размяться винишком, то вот Эрика без прелюдий приложилась к бутылке бренди, чем знатно удивила подругу. Когда история начинается с глотка чего-то крепкого прямо из горла, то она обещает быть увлекательной, но грустной. И вина тут явно будет недостаточно. Но об этом она подумает после…
(c) Лилиан Мор

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Игровой раздел » Сыворотка правды


Сыворотка правды

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ответив честно, задаете для следующего игрока свой вопрос.
Развернутые ответы приветствуются.

Какой жанр преобладает в ваших играх? (экшен, детектив, комедия и т.д.)

+1

2

Hirai Kondo написал(а):

Какой жанр преобладает в ваших играх? (экшен, детектив, комедия и т.д.)

в моем случае это что-то похожее трагикомедией. у моих персонажей довольно обширный диапазон эмоций, так что в одном она может рыдать, а в другом смеяться касаткой. ну или вообще совмещать.

если бы Вам был дан шанс стать каким-нибудь животным, то каким бы стали и почему?

0

3

Olivia Nakamura написал(а):

если бы Вам был дан шанс стать каким-нибудь животным, то каким бы стали и почему?

Песец (полярная лиса)
Сложно ответить почему. Эти животные меня всегда привлекали. Я хотел бы быть свободным и быстрым.

совершали ли вы поступки, которые нельзя назвать правильными/хорошими, но не жалеет о них, и, если бы повторилась ситуация, поступили бы также?

0

4

Пурр. Я выучился совершать такие поступки по роду необходимости: моя работа зачастую предполагает некоторый процент наеба с целью получения прибыли. Это, конечно, мелочи, но подделывать документы, прикрывая косяки продажников, а так же продавать чужие долги в коллекторские агентства — не то, чем можно гордиться.

А еще я научился бросать людей и не жалеть об этом. Иногда это буквально самое лучшее, что ты можешь сделать для ментального здоровья обоих, хехе.

Первое успешное блюдо, которое Вы приготовили?

0

5

Я бы хотела сказать, что это была яичница, но каким-то причудливым образом умудрилась ее спалить... Как, собственно, и жаренную картошку (в свое оправдание, могу сказать, что тогда еще училась в школе и готовку не любила, даже на уроках труда).
Так что самым первым именно успешным блюдом была - пицца.
Наверное с тех пор я и люблю дрожжевое тесто, а так же готовку любой выпечки.

Напивались ли вы настолько сильно, что потом было очень стыдно за свое поведение и какой-то инцидент?

0

6

Всегда неловко напиваться до невменоза, это не так часто бывает хд
Но самое неприятное было на новоселье, когда я съехал от родителей в свои девятнадцать, отмечали совместно с новым годом на очень стремной съемной хате, другую позволить себе не могли. И в руках у друга взорвалась бутылка шампанского, в руках стекла, а дома - ни бинтика, ни йода, натурально нет аптечки. Я был предельно уставший, пьяный, и это было последней каплей, и пока остальные бегали по соседям, доставали стекла и перевязывали его, я решил, что лучшее, что я могу сделать - набухаться до отключки, вином вперемешку с пивом, тупо все, что было на столе, подряд. Вот это решение было таким дебильным - лучше бы пошел за бинтами к соседям, за него стыдно. Остаток ночи я помню буквально несколькими стоп-кадрами.

Случалась ли между тобой и твоим соигроком драма? Если да, то какая?

Отредактировано Theodore Tesla (2022-06-26 00:21:26)

+3

7

Theodore Tesla написал(а):

Случалась ли между тобой и твоим соигроком драма? Если да, то какая?

Да, случалось. И даже не один раз.
Если взять что-то из более простого, то человек безответно влюбился. А я играл. Он потерял границу между игрой и реальностью, начав мне откровенно портить жизнь, превращая все в клоунаду.
Дошло до того, что мне пришлось довольно гадко с ним поступить, так как теплых слов и объяснений он не понимал.
как итог, мой персонаж, сильно завязанный на его - остался один. Без игры и сюжета. Соигрок ушел с форма, сравнив меня с грязью, выставив полнейшей тварью, которая им пользовалась XD

Какое самое большое самопожертвование ради человека вы совершали?

+3

8

Wei Ksanling написал(а):

Какое самое большое самопожертвование ради человека вы совершали?

Возвращаться к людям, с которыми прекратил общение, только для того, чтобы новый человек в твоей жизни мог найти подходящую социализацию.

Поступок, о котором стоило бы сожалеть, но не получается

0

9

Miguel Renata написал(а):

Поступок, о котором стоило бы сожалеть, но не получается

Когда бывший предложил мне временно разъехаться и поразмышлять над отношениями, а я в тот же вечер собрала все вещи, съехала и сожгла все мосты. Возможно, погорячилась и все в итоге наладилось бы, к тому же многое оказалось потеряно. Но все же, сожалений особо нет.

Неприятное событие из детства, которое оставило глубокий и неприятный осадок на душе, а возможно и сформировало какую-то фобию/принципы

+1

10

Неприятное событие из детства, которое оставило глубокий и неприятный осадок на душе, а возможно и сформировало какую-то фобию/принципы

Кажется, первое воспоминание - как маленького брата мать бреет в тазике наголо, может и меня перед этим. Крайне некомфортно себя чувствую с короткими волосами. Чем больше людей делает комплименты после стрижки, тем быстрее я начинаю отращивать их снова.

не родственник и не учитель, который оказал на вас положительное влияние

+1

11

Miguel Renata написал(а):

не родственник и не учитель, который оказал на вас положительное влияние

Бывший лучший друг.
Человек, которому, не смотря на желание скрутить ему шею, я готов поклониться. Он меня "подхватил" на этапе, скажем так, становления личности и внес очень большой вклад. Я благодарен буду ему еще очень долго за многие моменты моей жизни.

Какой самый экстремальный поступок вы совершали?

+1

12

Wei Ksanling написал(а):

Какой самый экстремальный поступок вы совершали?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Какой свой поступок ты бы экранизировал?

Отредактировано Theodore Tesla (2022-07-12 14:28:14)

+3

13

Theodore Tesla написал(а):

Какой свой поступок ты бы экранизировал?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи мне какую-нибудь историю связанную с кинотеатром

+3

14

Miguel Rosas написал(а):

Расскажи мне какую-нибудь историю связанную с кинотеатром

Могу даже парочку)

1) Поход на фильм "Дитя тьмы". Я брал билеты для себя, друга и подруги. Надо было так угадать, что взял три билета по бокам от которых были сломаны кресла и никакие долбичи не могли сесть.
Но была одна курва, которая сидела сзади нас и орала как резаная (причем крик не реальный а просто для ого, чтоб на нее обратили внимание). В какой-то момент мы с подругой не выдержали, повернулись вместе, не сговариваясь, наорали на нее. Итог. Полная тишина во всем зале.

2) Примерно такая же история но на походе на ночь японских ужасов. Мужики пили сзади меня. Мой друг, видя, что я психую от их шума сидит, положил руку мне на ногу и пытался успокоить. Потом я все-таки после очередного хрюкания с их стороны психую - ору на них. Итог: весь зал заткнулся и я продолжил смотреть ужастики.

есть еще пара, но там еще скучнее.
Если ждали истории про походы на задние ряды, то такое только лично XD

Скажи мне, ты когда-нибудь воровал? Или совершал что-то противозаконное? Если да, то расскажи как это было

+2

15

В детстве одноклассники "нашли" стопку учебных пособий, пока учителя не было, напихали их себе в портфели и унесли домой. Мне тоже одно такое досталось. Так и не пригодилось.

Что-то, чем ты не любишь хвалиться

0

16

Не люблю хвалиться тем, что рисую, потому что никак не развиваюсь в этом плане, а знаю, что могу гораздо лучше. Я никогда специально этому не училась, все получалось само собой - от наблюдения, перерисовывания или просто по наитию. Но когда хватаюсь за идею как-то это развивать, чтобы хобби превратилось в желанную профессию - то бросаю все на полпути, потому что меня побеждает собственная неуверенность в себе и своих силах.

Особенно запоминающаяся история из летнего лагеря (ну или просто из какой-то поездки во время летних каникул в школе).

Отредактировано Mirana Ailse (2022-07-23 00:09:13)

+1

17

Моим лагерем всегда были поездки к родственникам в деревню. Учитывая, что там горы и не было интернета, это скорее напоминало ссылку) Помню, когда был совсем малым, дед не стал отмечать мое ДР потому что решил, что бабка его наебывает. Спойлер, она не наебывала)))

Расскажи о самом хорошем человеке в твоей жизни (не родственнике) говоря только о худших его качествах

Отредактировано Miguel Rosas (2022-07-23 00:57:03)

+2

18

Просто охарактеризовать?
Нарцисс, эгоист, самовлюбленная скотина, перфекционист. Но я все равно его люблю XD

Расскажи о случае публичного позора

0

19

Прям о публичном случае на ум приходит участие в студенческой самодеятельности. Тогда меня притянули с игрой на гитаре. На минуточку, я был начинающим самоучкой со страхом сцены (и в принципе со страхом к любому обществу). То ли был недостаток номеров, то ли еще какие причины, но руководитель вцепился в меня мертвой хваткой. Ну и убедил меня дурака, что все будет норм, не сцы. И хотя была выбрана самая простая для меня песня, я все равно не справился с волнением и ужасно наложал. Не знаю, как потом только об стену не убился. )

Давайте обратную сторону. Расскажи о случае, в котором гордился собой?

+1

20

каждый корпорат, потому что я не пью и единственный, кто способен позаботиться о партнерах компании

Был один корпорат. Там был пропуск по спискам, которые составлял 3 месяца до этого я. Точнее не корпорат, а мероприятие скорее. Пре-пати перед конференцией.
Охранники были тупые. Они не могли справиться с планшетом и быстро спрашивать имена и ставить отметки.
В итоге я вызвался стоять на протяжении 5ти часов на улице с планшетом  под постоянно моросящим дождем и ветром, и вести эти списки, пропуская гостей.

Как ты расслабляешься?

+1

21

Ковыряюсь в земле или вожусь с животными. Вообще тишина и одиночество расслабляют, просто есть дурная привычка продолжать грузить мозги, поэтому обычно просто сидеть сложно/невозможно. Медитация вообще недоступный уровень просвещенности хд

Куда бы ты отправился жить в случае зомби апокалипсиса?

0

22

В ближайший торговый центр за ковбойской шляпой и инструментами

Что ты любишь и ненавидишь одновременно?

+1

23

Долго думал и пришёл к выводу, что самого себя.

Если ты невольно веришь в какие-нибудь суеверия, даже если понимаешь, что это чушь, то в какие?

0

24

В загадывание желаний на проезжающие поезда и необходимость проверить в зеркале, не сидит ли у тебя кто-то на плече, если вышел за порог, а потом зашел снова за чем-нибудь забытым. Это даже не про приметы - сбудется или не сбудется - а про заведенный порядок действий, ритуал, чтобы получить комфорт от его выполнения.

Если бы тебе довелось вернуться в прошлое, чтобы изменить один свой поступок, что бы это было?

+1

25

Когда в третьем классе одна девочка обстебала мой новый дневник с покемонами. Надо было ее нахуй послать, но я тогда таких слов не знал
А если серьезно , моей психике проще, когда я думаю, что все сделал правильно и менять ничего не надо, иначе я начну загоняться и помру от нервного срыва.

Какой была первая ролка, в которую ты пришел?

+3

26

...на самом деле моей первой ролкой был форум фанатов Соника в СНГ, потому что мы там придумывали себе персонажей-аватаров, накуривали сюжеты в аськах и ирках, рисовали с ними арты, писали фанфики. Ролплей был в формате "отмечаем новый год" или "я пишу фанфик, кто хочет поучаствовать, го отыграем несколько сцен, как бы ваш персонаж себя повел".
Потом был еще ролевой раздел на форуме по "Остаться в живых" с хорошей сюжеткой и разрешением на некановов.
А первый полноценный ролевой форум - по D.Gray-man. И заверте...

Чего ты никогда не сделаешь со своим персонажем?

+2

27

Никогда не говори никогда
Если все вхарактерно и персу соответствует, я могу допустить абсолютно любые события

Есть какой-то концепт или быть может канон, который бы ты хотел отыграть, но боишься, что не потянешь?

+1

28

Честно, долго висит вопрос выше, и так же долго я думал. Будет слишком самовлюбленно, если я скажу, что нет такого концепта, которого я бы не смог играть? Меня всегда хвалили за разнообразие. Ладно. Есть концепт, который я бы вряд ли когда-то взял, но сыграть иногда интересно по приколу: это образ какой-нибудь максимально наивной, легкомысленной, чересчур милой девочки, вот знаете, когда прям перебор. Таких героев у меня никогда не было, да и играть будет сложно, ибо я слишком серьезный для таких ролей.

Когда случился первый поцелуй и какие ощущения у тебя это вызвало?

0

29

Если не серьезный, то это был детский садик. И это было... смешно XD
Если говорить про полноценный, то школа, под лестницей. И честно - мне вообще не понравилось!

Есть ли что-то такое серьезное, что ты скрываешь от родителей?

+1

30

У меня вообще нет никаких секретов, стоит отметить. Однако, если брать родителей, то это моя ориентация.

Забывал когда-нибудь про др лучшего друга?

+2


Вы здесь » Shade Paradox » Игровой раздел » Сыворотка правды