hide-autor
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/716290.png

Кнарры - существа из иной реальности, которые долгое время оставались абсолютной загадкой для человечества, так как учёные не могли получить какие-либо материалы для исследований до 1970 года. Основным методом до этого времени оставалось наблюдение и с тех пор закрепилось условное деление кнарров на три типа. Однако стоит помнить, что каждый кнарр по сути уникален, и даже если вы встретите крайне похожих особей, они все равно обнаружат определенные различия в способностях, физических возможностях, особенностях поведения.

Разновидности кнарров

Химеры

Кнарры, похожие на земных животных либо на фантасмагорическую смесь нескольких животных в одном теле. Они неразумны, действуют исключительно как ведомые инстинктом и рефлексами и чаще всего проявляют агрессию к людям сразу же, как заметят. Их физиология в целом похожа на физиологию их земных собратьев. Многочисленны и относительно слабы, так как не обладают никакими сверхъестественными возможностями. Однако для человека в любом случае опасны, как любое дикое животное.
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/639390.png https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/851320.png

Ведьмы

Человекоподобные кнарры, зачастую обладающие зачатками  разума. Среди них многие пытались вступить в контакт с людьми, не демонстрируя агрессии на первых этапах. Однако и по сей день их поведение отличается непредсказуемостью, так что не стоит обманываться отсутствием агрессии с их стороны. До сих пор неизвестны цели их пребывания в нашей реальности и почему мирное поведение может резко смениться на противоположное. У каждого из них своя индивидуальная способность, схожая со способностями сайдеров, причем зачастую достаточно мощная, поэтому их появление классифицируется как повышенная угроза. Отмечались случаи коммуникации между ведьмами, но до сих пор не удалось построить коммуникацию между кнаррами этого вида и людьми.
Самый известный кнарр-ведьма - это Балтиморский Крушитель. Именно его пытались содержать в исследовательском центре и он даже участвовал в тестах, с виду добровольно. По невыясненным причинам в один день Крушитель вдруг применил свои способности и в десятки раз увеличился в размерах, при этом впав в ярость. Последствия этого эксперимента известны всему земному шару.
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/587720.png https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/390752.png

Призраки

К данной группе относят кнарров, не имеющих определенной формы (человечеству встречались и кнарры в виде сгустка газа, и желеобразные кнарры, и кнары, ведущие себя как жидкость) либо те, кого невозможно отнести к первым двум группам. Как и ведьмы, могут обладать сверхъестественными способностями. Они наиболее редкий и малоизученный вид. Пока считается, что, как и химеры, ведомы инстинктами и рефлексами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/489799.png https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/2/41372.png