актив
нужные
цитаты месяца:

Все это напоминало Жермену типичную жизнь мелких банд в Оси. Едва только кто-то из главных семей выкинет выгодное предложение как все налетят в попытках урвать побольше. Вот только… Жермен смотрел на побитого молодого кота, с рваным ухом и перебитой лапой. Он все пытался хоть как-то подобраться к пище, но того никак не пускали более сильные и ловкие. Так он и оставался в стороне. Ну да. Все как и у нас. (c) Жермен

В конце концов на танцы идут с партнером, а не ради того, чтобы заарканить какого-то одинокого идиота, решившего озаботиться вопросом создания новой социальной ячейки. К черту! К черту. Софи прекрасно себя чувствует без лишних людей в радиусе десяти метров вокруг нее.
(c) София Винке

Кристиан никогда не насмехался над чужой верой, зная, сколь часто она позволяет людям выдержать испытания, способные сломать любой хребет. Один из пациентов сказал ему, что лишь атеист умирает в одиночестве; с каждым христианином муки смерти принимает Иисус. Что тут сказать, шизофреник.
(c) Кристиан Мэйер

Коракс был хуже кота, ходящего по себе. Он был скорее стаей птиц, которые то собирались целой оравой на одной площади, то растворялись в густом парке без следа - только слышишь, как кто-то чирикает, а кто, где?
(c) Корвус Коракс

— Эй, пацан, тише, он отошел. — Куда? — разочарованно и пожалуй немного переигрывая протянул Тони. — Я ебу? — проворчал высокий мужик, сидящий у дальнего окна. — Да вряд ли. — невинно проворковал юноша, — Ставлю на то, что обычно твой хвост поднимают.
(c) Энтони Крауч

Неподвижная, похожая на фарфоровую статуэтку, облачённая во всё белое, с длинными седыми волосами — она источала ореол неприступности и отстранённости. Точь-в-точь императрица, соизволившая спуститься с небес на землю, чтобы пообщаться с чернью. Соломон не смог сдержать тяжёлого вздоха, заведомо окрестив её для себя «фригидной сукой».
(c) Соломон Гарретт

Только поэтому Бена был готов пожертвовать безопасностью, но не оставить бдительность и помочь ученым. Вот они поистине «безумные» жрицы науки – по одному огоньку в их отчаянных глазах были видны интерес и идея, и это вдохновляло совершить маленькую шалость, отступив от принципиальности.
(c) Бенасси Нокс

Оборванец наконец-то открыл рот. Интересная мысль. «А что если все сайдеры в конечном итоге станут кнаррами? Мдаа, прям как в фантастических фильмах.» Поток таких хоть и печальных мыслей окончательно успокоил напавшую было злость.
(c) Освальд Рэвэра

«А случиться может – похмелье?» - Мира слегка прищурилась, осматривая мужчину, который не сдержал тяжелого вздоха, стоило ему только встретиться с ней взглядом. Она же этот вздох сдержала, про себя надеясь лишь на то, что он был во вменяемом состоянии и переговоры состоятся.
(c) Мирана Айлс

- Лилиан, приветствую, - даже не подняв на нее взгляд, парень встал для поклона, - вы сегодня… - он хотел сказать комплимент а-ля «как обычно прекрасно выглядите», ведь девушка и правда всегда сияла словно драгоценность, но очень вовремя поднял на нее взгляд, - выглядите ужасно, - и вот тебе никакой джентельменской тактичности, а суровая правда от работника из сферы медицины.
(c) Вэй Ксанлинг

Плюс, с недавнего времени Адамс завела привычку носить с собой фляжку… нет, конечно не с алкоголем, а с разведенным в воде алкозельцером! Ты можешь не идти на пьянку, но она обязательно придет к тебе в любой момент! Знаете, как в песне пелось: «бухло нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь»?
(c) Эрика Адамс

Не успела она связаться с командным пунктом, как Адриан уже решил стать шеф-поваром китайской забегаловки и начал жарить жуков. Без какой-либо маломальской оценки обстановки и опыта в подобных вещах. Потрясающе… Она быстро приблизилась к нему и со всей дури влепила ему подзатыльник, утаскивая за шиворот на несколько метров от роя жукалок.
(c) Лилиан Мор

Звук, от которого пробирало холодом, был для Тео как песня сирены - уродливая и манящая одновременно, опасная и загадочная, как та смерть. И зрелище это всякий раз обрывало дыхание, что в записи, что вживую. Ты сталкиваешься с природой, с которой не был знаком Архимед, видишь явление, которого не видывал сам да Винчи. Работаешь с тем, с чем не мог работать Рёнтген.
(c) Теодор Тесла

Айзек почти требовательно вглядывается в лицо незнакомца с выражением: "Какой к херам пирог, мистер, рожай скорее!" Он уже готов отмахнуться от парня и невежливо свалить, не попрощавшись и не возместив ущерб, как шатен вдруг предлагает следовать за ним. В эту самую секунду к Айзеку приходит осознание, что он сам вряд ли бы так смог - откликнуться на призыв о помощи человеку, только что раздавившему твой пирог. (c) Айзек МакКинли

Удивительным было лишь то, как сам Морган не замечал, что его «будь что будет» это ни что иное как отголоски уже почти погибшей под тяжестью алкоголизма надежды. Надежды на то, что его одиночество лишь временно. Что у него может появиться настоящий друг, а не менеджер, который делает все только ради денег. И теперь, когда эта самая надежда подавала голос, Адам был слишком пьян чтобы это заметить. (c) Адам Морган

Внезапно ему стало очень одиноко без своей любимой. Своей самой близкой и дорогой. Той, которая не пошла с ним на это задание - Чеви Импала 73го года.
(c) Мигель Розес

- Пытаюсь? Так у меня не получается ещё? А я ведь говорил отцу, что экономист из меня никакой, даже такую нужную вещь, как человек не могу продать! - Было интересно про какое предательство говорило тело, ведь в жизни Альберта оно присутствовало - это предательство общества, как врача: не делать плохо человеку и прочее, что давно забыто.
(c) Альберт Роуз

До сих пор было немного не по себе от такого поведения врача, ведь чаще всего сталкиваешься с пассивной агрессией со стороны врачей, в особенности это касается государственных больниц и клиник. Возможно все дело действительно именно в том, что этот парень работает частным образом и привлекать клиентов заботой, добротой и учтивостью своего рода пиар.
(c) Астон Спенсер

Задача усложнялась, как казалось Адриану, с каждой секундой. Эх… а ведь мог сейчас тихо-мирно тренироваться в зале, лупить грушу или спарринг-партнера, в очередной раз пытаясь сочкануть и вырубить его в первые секунды спарринга… но нет, поперся в герои, и теперь ломает голову, как не навредить человеку, как спасти огромное количество людей и самое главное – найти тварь, которая всю эту херню заварила (c) Адриан Райбэк

Даже не шутил. Человек, которому не привыкать к убийствам, о таком не шутит. Более того, человек на этом буквально вырос. Слишком четко усвоил уроки, что нельзя испытываться жалость к своим врагам. Нельзя прощать жестокость и предательство по отношению к себе. Необходимо вырезать это на корню, иначе так и будет тянуть вниз.
(c) Хирай Кондо

Довольно часто на родине я садилась на поезд и уезжала туда, где можно посидеть на прохладном песке, наслаждаясь прекрасными океанскими пейзажами. Так мне становится спокойно. Так я чувствую себя собой, а не кем-то другой. Вот только... Прежняя Цубаки постепенно умирает. Она разлагается внутри меня, потому что не понимает, что делать. У нее нет цели в жизни, она запуталась. И я ничем не могу ей помочь.
(c) Оливия Накамура

#мистика #способности #18+ Март 2010 года
Шумный Нью-Йорк встречает весну и новых героев, они защитят жителей от Кнарров. Ты выберешь тропу справедливости или найдешь свой собственный путь?

Shade Paradox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shade Paradox » Творчество


Творчество

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
2 33 2022-08-05 17:50:55  Wei Ksanling
10 123 2022-07-28 00:23:29  Wei Ksanling
5 128 2022-07-24 19:09:04  Aspen
4 Ой бой  Olivia Nakamura
4 137 2022-07-10 23:15:54  Olivia Nakamura

Вы здесь » Shade Paradox » Творчество